Утечки продолжают опережать мероприятие #madebyGoogle, которое произойдет 9 октября, поскольку несколько утечек показывают новый ноутбук от Google - Pixelbook 2.

Наиболее ощутимые доказательства можно увидеть в видео. В коротком клипе показано устройство с меньшими рамками, круглыми клавишами и клавишей значка гамбургера в правом верхнем углу, что свидетельствует о том, что это несомненно клавиатура Pixelbook.

Видео также показывает Chrome OS с закругленной “полкой” и панель задач, делая ноутбук схожим с Android. Эта функция, которая в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, является частью усилий Google по унификации Chrome OS с новым дизайном Android. Есть вероятность, что эта клавиатура может быть отделяемой на основе ее сходства со съемными клавиатурами Surface Go.

Наконец, изображения возможного нового Pixelbook показаны в постах Facebook.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

В настоящее время мы знаем, что есть два Chromebook под кодовым названием “Ноктюрн” и “Атлас”. До презентации целый месяц, поэтому будем следить за новыми утечками. Кстати, новые ноутбуки выйдет вместе с новыми телефонами компании - Pixel 3. Стоит отметить, что смартфон уже показали практически со всех сторон, поэтому мы уже знаем, как телефон будет выглядеть, и какие спецификации получит. Не стоит забывать, что Google надеется на одну основную камеру смартфона, в то время, как у iPhone X целых 2 объектива на задней панели смартфона.

Напомним, что смартфон компании Apple iPhone 8S имеет серьезный дефект, в результате которого устройство может в любой момент зависнуть. Однако некоторые пользователи сталкивались и с проблемой выключения.

Как сообщал Знай.ua, в преддверии презентации Apple Watch Series 4 на сайте и оффлайн-магазинах Apple начали исчезать из наличия актуальные модели смарт-часов — Apple Watch первого и третьего поколения. Как оказалось, неспроста.

Также Знай.ua писал, что откуда вы знаете, что оригинальное зарядное устройство вашего смартфона не подделка? И это не наносит вреда вашему смартфону?