В сети появилась официальная дата анонса нового смартфона Xiaomi Mi 8 Youth, который получит несколько необычных функций.

Компания Xiaomi опубликовала постер в китайской популярной социальной сети Weibo. Согласно изображению, новинку представят 19 сентября в китайском городе Чэнду, и уже совсем скоро начнуть рассылать приглашения прессе.

По слухам, Xiaomi Mi 8 Youth получит 6.26-дюймовый дисплей с вырезом и разрешением 2280 × 1080 пикселей. Что касается начинки, новинка получит чипсет SoC Snapdragon 710 (как в Mi 8 SE) и 4/6/8 ГБ оперативной памяти в зависимости от модификации. Кроме этого девайс оборудуют 32/64/128 ГБ встроенного накопителя, двойной основной камерой на 12 Мп + 8 Мп, фронтальной на 24 Мп и аккумулятором на 3350 мач с поддержкой быстрой зарядки QC 3.0 и портом USB Type-C. Скорее всего, NFC-чип ждать не стоит, и это большой минус, поскольку оплатить покупку с помощью телефона не получится. Из коробки устройство будет работать на Android 8.1 Oreo с оболочкой MIUI.Xiaomi Mi 8 Youth выйдет в девяти цветах: Black, Rose Gold, White, Blue, Red, Pink, Gray, Silver и Green. В отличие от Mi 8 SE смартфон должен появиться на глобальном рынке.

Популярные статьи сейчас

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Даже за коммуналку: с украинцев начнут "автоматом" списывать долги

Показать еще

Его приблизительная стоимость будет в районе $ 300, что вполне приятная цена за смартфон, который останется актуальным еще несколько лет.

Напомним, что смартфон компании Apple iPhone 8S имеет серьезный дефект, в результате которого устройство может в любой момент зависнуть. Однако некоторые пользователи сталкивались и с проблемой выключения.

Как сообщал Знай.ua, в преддверии презентации Apple Watch Series 4 на сайте и оффлайн-магазинах Apple начали исчезать из наличия актуальные модели смарт-часов — Apple Watch первого и третьего поколения. Как оказалось, неспроста.

Также Знай.ua писал, что откуда вы знаете, что оригинальное зарядное устройство вашего смартфона не подделка? И это не наносит вреда вашему смартфону?