По данным Downdetector.ru, 11 сентября у пользователей по всей России, Украине и странах Европы возникли проблемы при работе с сервисами “Яндекса”. Среди них оказались все самые главные сервисы, в том числе “Почта”, “Метрика” и другие.

“В данный момент у некоторых пользователей могут возникать трудности с доступом к «Почте». Lite-версия сервиса работает в обычном режиме, советуем пользоваться сейчас лёгкой версией. Наши сотрудники уже работают над тем, чтобы восстановить привычную работу сервиса как можно скорее”, - сообщила пресс-служба “Яндекса”. Отмечается, что сбои происходят достаточно часто. И это касается не только Яндекса, но и Facebook и других крупных сервисов и социальных сетей.

Отмечается, что при попытке войти в почту страница выдает ошибку, авторизацию провести невозможно. На сайте downdetector.ru на уже зафиксировали 2,3 тыс. отчетов об ошибке.

Популярные статьи сейчас

Погиб лучший друг Байдена, был рядом 13 лет: "С тяжелым сердцем..."

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Пользователи "Яндекса" жалуются, что из-за сбоя они не могут нормально работать, также у людей нет возможности оплатить покупки через "Яндекс. Деньги". У пользователей вызывает обеспокоенность безопасность данных, которые они хранят на указанных сервисах.

Напомним, что смартфон компании Apple iPhone 8S имеет серьезный дефект, в результате которого устройство может в любой момент зависнуть. Однако некоторые пользователи сталкивались и с проблемой выключения.

Как сообщал Знай.ua, в преддверии презентации Apple Watch Series 4 на сайте и оффлайн-магазинах Apple начали исчезать из наличия актуальные модели смарт-часов — Apple Watch первого и третьего поколения. Как оказалось, неспроста.

Также Знай.ua писал, что откуда вы знаете, что оригинальное зарядное устройство вашего смартфона не подделка? И это не наносит вреда вашему смартфону?