Автор Youtube-канала JerryRigEverything Зак Нильсон любит уничтожать смартфоны интересным способом, и записывает это на видео. Он постоянно царапает, гнет и нагревает разные гаджеты, проверяя их на прочность. Кстати, не только новые флагманы получают от рук блогера, но и популярные смартфоны. Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro в алюминиевом корпусе с дисплеем диагональю 5,9 дюйма, двойной камерой и дактилоскопический сканер на задней панели стал подопытным кроликом Зака.

Судя по видео, дисплей смартфона показал достаточно высокую устойчивость к царапинам и успешно выдержал испытания огнем, быстро восстановившись после 10-секундного нагрева зажигалкой. Кстати, и селфи-камера не пострадала из-за прочного защитного стекла, так что канцелярский нож не смог оставить заметных следов. Аналогичным образом себя показал и модуль основной камеры: серьезно повредить Нильсеном удалось лишь светодиодная вспышка между объективами, но и это не смертельно для камеры.

Дактилоскопический сканер Redmi Note 5 Pro, получив глубокие царапины, начал выдавать сообщение о загрязнения, и не смог корректно считать отпечаток пальца испытателя. Впрочем, в реальной жизни такие повреждения маловероятны, и нужно быть невезучим, чтобы это произошло с вами.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Показать еще

Металлический корпус достаточно легко получил косметические повреждения острым предметом, но на работоспособности это никак не сказалось. Затем блогер испытал смартфон на прочность, согнув его руками. Несмотря на то, что корпус основательно деформировался, а крепления дисплейного модуля сломались в нескольких местах, смартфон остался в рабочем состоянии, а экран продолжал работать.

Напомним, молодые студенты из Левенского католического университета в Бельгии смогли взломать прочную защиту Tesla всего за несколько секунд.

Как сообщал портал Знай.uа, владельцы "дешёвого флагмана" Xiaomi Poco F1 столкнулись с аппаратной проблемой неравномерной подсветки дисплея. В прошлом месяце компания Xiaomi выпустила самый дешёвый флагманский смартфон на базе процессора Snapdragon 845 – Poco F1.

Также Знай.uа писал, уже в среду, 12 сентября, в Театре им. Стива Джобса (зал для больших мероприятий в новом здании штаб-квартиры Apple в Купертино) компания Apple презентует свои новые гаджеты.