iPhone XS Maxполучил дисплей на 6,5 дюймов. Также отмечается, что XS Plus получил более емкий аккумулятор а также монобровь, как у iPhone X. 

Смартфон получит лучший стерео-звук. Система расспознавания лиц стала более защищенной. Как и предполагалось, внутри во флагманах произойдут лишь небольшие улучшения: они будут работать на более быстром процессоре A12, который построен по 7-нанометровому техпроцессу, и получат 4 гигабайта оперативной памяти вместо трёх в предыдущих моделях. Также возможны улучшения камер, переход с чипов сотовой связи Qualcomm на Intel, что ускорит загрузку данных по LTE, и более быстрая зарядка “из коробки” благодаря 18-ваттному блоку питания на USB-C. Помимо “белого” и “чёрного” цветов новинка будет и в золотом окрасе.

Это первый смартфон, который получил 512 Гб.

Что касается цены, новинка обойдется в цену $900 до $999, в зависимости от модификации.

Напомним, молодые студенты из Левенского католического университета в Бельгии смогли взломать прочную защиту Tesla всего за несколько секунд.

Как сообщал портал Знай.uа, владельцы "дешёвого флагмана" Xiaomi Poco F1 столкнулись с аппаратной проблемой неравномерной подсветки дисплея. В прошлом месяце компания Xiaomi выпустила самый дешёвый флагманский смартфон на базе процессора Snapdragon 845 – Poco F1.

Также Знай.uа писал, уже в среду, 12 сентября, в Театре им. Стива Джобса (зал для больших мероприятий в новом здании штаб-квартиры Apple в Купертино) компания Apple презентует свои новые гаджеты.