Ещё одним важным “аппаратным” обновлением стали новые Apple Watch. Безрамочный экран просто удивляет. Также часы получили новый циферблат. Благодаря большему экрану можно увидеть больше информации на дисплее. Циферблат теперь не на весь экран, и 4 края дисплея можно настроить под себя.

По данным аналитиков, за счёт уменьшения рамок экран увеличиля на 15%. Диагональ будет 35 и 42мм. Вместе с экраном произошло и незначительное увеличение мощности аккумулятора.

В Apple Watch также заменили физические кнопки на сенсорные — как в iPhone 7 и 8. Это касается и клавиши “домой” и колесика Digital Crown. Выпуклая кнопка "домой" теперь не выпирает из корпуса.

Часы получили более мощный процессор серии S4, который будет поддерживать Bluetooth 5 наряду с новыми айфонами и макбуками. 64-битный двухьядерный процессор в разы быстрее предшественника.

Series 4 будут доступны только в шести вариантах. Сейчас Apple Watch поставляют в восьми версиях: по два варианта устройства (42мм и 38мм) на каждый цвет (“серый космос”, “золото” или “серебристый алюминий”) и отдельно две версии в цвете "серый космос" и серыми ремешками. Новые часы научились определять ваше положение, и даже если вы упали, часы будут об этом знать. Детектор падения человека, и это удивительно! После этого при отсутствии движения владельца часов, они сами позвонят в скорую.

Теперь же компания усилила прием сигнала 4G.

Напомним, молодые студенты из Левенского католического университета в Бельгии смогли взломать прочную защиту Tesla всего за несколько секунд.

Как сообщал портал Знай.uа, владельцы "дешёвого флагмана" Xiaomi Poco F1 столкнулись с аппаратной проблемой неравномерной подсветки дисплея. В прошлом месяце компания Xiaomi выпустила самый дешёвый флагманский смартфон на базе процессора Snapdragon 845 – Poco F1.

Также Знай.uа писал, уже в среду, 12 сентября, в Театре им. Стива Джобса (зал для больших мероприятий в новом здании штаб-квартиры Apple в Купертино) компания Apple презентует свои новые гаджеты.