Акции американской корпорации Apple подешевели после презентации новых моделей iPhone. Скорее всего, публику не особо удивили новые девайсы. Или же, их показали очень мало - многие фанаты надеялись увидеть новый iPad, а также бюджетный ноутбук по цене смартфона.

Об этом свидетельствуют данные биржи Nasdaq. Стоимость одной акции равнялась $221,07. Падение составило 1,24%. И хотя это может показаться незначительным изменением, для компании с капиталом в один трлн долларов это очень большие деньги.

Apple - американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из начинающих в разработке персональных компьютеров и современных операционных систем. Является первой американской компанией, чья капитализация превысила $1 трлн. Это произошло во время торгов акциями компании 2 августа 2018 года.

Кстати, что касается смартфонов, они получились необычными. Стоит отметить, что сама камера получила множество новых функций, которых нет ни у одного телефона. Новый чипсет удивит владельцев новых смартфонов, поскольку он стал в разу быстрее.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Кстати, умные часы начнут определять, если человек упал и не шевелится на протяжении минуты. Они могут спасти вам жизнь, и это замечательно, позвонив в скорую.

Напомним, сотрудники Массачусетского технологического университета (MIT) разработали устройство, оснащенное искусственным интеллектом (ИИ), который способен быстро различать разные предметы по разным критериям.

Как сообщал Знай.uа, что фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 был представлен еще 31 мая текущего года и практически сразу поступил в продажу. Однако, производители сразу предупредили, что более поздние версии получат некоторое преимущество.

Также Знай.uа писал, что в сети появилась информация о том, что популярное приложение Viber дало сбой. Например, сервис перестал нормально функционировать в России, Белоруссии, Великобритании, Молдавии, а также других европейских странах.