Давно прошли те времена, когда каждая новая модель смартфона от Apple встречалась с неописуемым восторгом. Именно тогда Стив Джобс сказал, что совместил телефон, аудиоплеер и фотоаппарат в одно устройство, назвав его iPhone 2G.

Накануне в городе Купертино (штат Калифорния, США) в ходе традиционного мероприятия корпорация Apple представила порцию новых гаджетов.

Наибольший ажиотаж среди фанатов "яблочной" продукции в очередной раз вызвали три модели смартфонов - iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR. И хотя смартфоны в самом зале, в котором проходила презентация восприняли с восторгом, некоторые эксперты скептически отнеслись к новым девайсам. Аналитики заявили, что Apple лишь доработали iPhone выпуска-2017. iPhone Xs, фанаты-"яблочники" ждали почти год, представляет собой более-менее точную копию прошлогоднего iPhone X. И именно это и произошло. Все эти утечки позволили создать общую картину будущих смартфонов еще за несколько месяцев до их выхода.

Популярные статьи сейчас

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Также эксперты раскритиковали решение инженеров корпорации поставить на iPhone Xs и iPhone Xs Max новейший процессор A12 Bionic, способен выполнять триллионы операций в секунду. Такое программное решение, по их мнению, будет актуально только для тех пользователей, которые не представляют жизни без мобильных игр или работает в сфере обработки видео, а для среднестатистических пользователей этот процессор является слишком мощным. Мощность требует огромную энергию, в связи с чем аккумулятор будет быстрее разряжаться.Известно, что iPhone Xs будет стоить $999, а iPhone Xs Max - $1099 тыс. iPhone XR - новое решение от Apple в условно "бюджетном" диапазоне. Именно поэтому в нем использован устаревший LCD-экран вместо дорогого OLED. iPhone XR обойдется покупателю в $935., что ни капли не бюджетно.

Напомним, сотрудники Массачусетского технологического университета (MIT) разработали устройство, оснащенное искусственным интеллектом (ИИ), который способен быстро различать разные предметы по разным критериям.

Как сообщал Знай.uа, что фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 был представлен еще 31 мая текущего года и практически сразу поступил в продажу. Однако, производители сразу предупредили, что более поздние версии получат некоторое преимущество.

Также Знай.uа писал, что в сети появилась информация о том, что популярное приложение Viber дало сбой. Например, сервис перестал нормально функционировать в России, Белоруссии, Великобритании, Молдавии, а также других европейских странах.