12 сентября Apple провела долгожданную презентацию. Мы собрали все, что показали во время мероприятия.

Все эти модели станут доступными для заказа 14 сентября, и будут доступны уже 21 октября.

iPhone XS получил 5,8-дюймовый и OLED-экран. Однако аккумулятор поменьше, чем в XS Max. Как и ожидалось, у новинки теперь есть вырез, как и у iPhone X.

iPhone X Max получил 6.5 - дюймовый экран. В этом и есть их главное отличие.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

iPhone XR оказалась не бюджетником (от 749 долларов). Среди прочего, он получил одинарную камеру, а также огромную палитру цветовых вариантов.

Смартфон теперь имеет лучший стерео-звук. Система распознавания лиц стала более защищенной. Внутри у флагмана лишь небольшие улучшения: он будет работать на более быстром процессоре A12 Bionic, который построен по 7-нанометровому техпроцессу, и получат по 4 гигабайта оперативной памяти вместо трех, которые были в предыдущих моделях.

Также смартфон имеет лучшие камеры, переход из чипов сотовой связи Qualcomm на Intel. Это ускоряет загрузку данных LTE. Кроме этого, у смартфонов более быстрая зарядка "из коробки". Это все благодаря 18-ваттному блоку питания на USB-C. Новинка будет в белом, черном и золотом цвете. Это первый смартфон, который получил 512 Гб.

Отдельное внимание уделили двум сим-картам. Однако, такие версии iPhone будут доступны только в Китае.

TES V. Специальный гость презентации - Тодд Говард. Он показал, как играет в популярную компьютерную игру TES V на iPhone X. Конечно же, точную дату выхода игры не назвали, но фанатам намекнули, что им стоит ждать ее уже этой осенью.

Еще одним важным обновлением стали новые Apple Watch. Часы получили новый циферблат. Циферблат теперь не на весь экран, дисплей теперь можно настроить под себя. Благодаря увеличению экрану можно увидеть больше информации на дисплее. По данным аналитиков, за счет уменьшения рамок экран увеличился на 15%.

iOS 12 появилось множество небольших нововведений: "умные" подсказки от Siri, улучшение "Фото", а также взаимодействия с дополненной реальностью (AR). Сильнее всего в системе переделали сообщение: теперь они сами группируются по приложениям, а в ночное время прячутся.

Самым заметным изменением в новой версии macOS под названием Mojave стало появление темной темы и динамических обоев, которые меняются в зависимости от времени суток.

Напомним, Корея может отказаться от iPhone.

Ранее Знай.uа писал, что эксперты раскритиковали iPhone.

Также Знай.uа сообщал, что обновление Google Chrome подорвет ваш компьютер.