Недавно в сети всплыл очередной скандал, который подмочил репутацию компании Apple.

Во-первых, многие пользователи заметили, что акции компании упали.

Аpple

Во-вторых недавно пользователи отметили, что у автозамены на гаджетах появился нелепый сексистский баг, что, конечно же, вызывает возмущение.

телефон

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Любители Android уже готовились потирать ручки, но, как мы знаем, их приложения не особо отличаются в таких моментах.

автозамена

Надеемся, компания примет надлежащие меры.

К слову, давно прошли те времена, когда каждая новая модель смартфона от Apple встречалась с неописуемым восторгом. Именно тогда Стив Джобс сказал, что совместил телефон, аудиоплеер и фотоаппарат в одно устройство, назвав его iPhone 2G.

Накануне в городе Купертино (штат Калифорния, США) в ходе традиционного мероприятия корпорация Apple представила порцию новых гаджетов.

Apple

Наибольший ажиотаж среди фанатов "яблочной" продукции в очередной раз вызвали три модели смартфонов - iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR. И хотя смартфоны в самом зале, в котором проходила презентация восприняли с восторгом, некоторые эксперты скептически отнеслись к новым девайсам. Аналитики заявили, что Apple лишь доработали iPhone выпуска-2017. iPhone Xs, фанаты-"яблочники" ждали почти год, представляет собой более-менее точную копию прошлогоднего iPhone X. И именно это и произошло. Все эти утечки позволили создать общую картину будущих смартфонов еще за несколько месяцев до их выхода.

Apple

Также эксперты раскритиковали решение инженеров корпорации поставить на iPhone Xs и iPhone Xs Max новейший процессор A12 Bionic, способен выполнять триллионы операций в секунду. Такое программное решение, по их мнению, будет актуально только для тех пользователей, которые не представляют жизни без мобильных игр или работает в сфере обработки видео, а для среднестатистических пользователей этот процессор является слишком мощным. Мощность требует огромную энергию, в связи с чем аккумулятор будет быстрее разряжаться.Известно, что iPhone Xs будет стоить $999, а iPhone Xs Max - $1099 тыс. iPhone XR - новое решение от Apple в условно "бюджетном" диапазоне. Именно поэтому в нем использован устаревший LCD-экран вместо дорогого OLED. iPhone XR обойдется покупателю в $935., что ни капли не бюджетно.

Apple

Напомним, Джастин Маканир, занимавший в компании Tesla должность вице-президента по международным отношениям, решил перейти на новое место работы. Ему предложили сесть в кресло финансового директора на другом предприятии. Топ-менеджер отметил, что было бы очень глупо отказаться от предложенной вакансии.

Как сообщал Znaj.ua, эксперты приняли решение рассекретить скрытые в гаджетах функции, которые помогают добиться максимальной эффективности при работе с фирменными "яблочными" телефонами.

Также Znaj.ua писал о том, что сотрудники Массачусетского технологического университета (MIT) разработали пристрій, оснащенный искусственным интеллектом (ИИ), который способен быстро различать разные предметы по разным критериям.