Фанаты техники наверняка уже знают о том, когда и почем можно будет купить новые iPhone Xs, Xs Max и Xr в Украине.

Подозреваем, что любителям технических новинок не менее интересно будет узнать, во сколько обойдется ремонт устройств в авторизированном сервисном центре, если появится необходимость заменить аккумулятор или экран.

телефон

Об этом детально рассказали на страничке "Ремонт и обслуживание iPhone" на официальном сайте Apple.

Важно заметить, что пока есть информация только по старшим моделям iPhone Xs и Xs Max, а младшая Xr пока отсутствует.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

разбитое стекло

Если вам нужно заменить аккумулятор, замена которого по гарантии либо расширенной гарантии AppleCare+ не будет стоить ровным счетом ничего.

Если же такая необходимость возникнет уже после окончания гарантийного срока, то придется выложить немаленькую сумму, примерно $70 вне зависимости от модели.

В то же время поврежденный экран при наличии сервисного плана AppleCare+ будет стоить $30, без гарантии — $280 для iPhone Xs и $330 — для iPhone Xs Max. Но радоваться рано, ведь это далеко не самое дорогое удовольствие.

Другие негарантийные случаи ремонта, включая внешние физические повреждения, для iPhone Xs стоят $550, а для iPhone Xs Max и вовсе $600. Проще говоря, именно такую сумму придется отстегнуть для замены заднего стекла. Таким образом замена разбитого стекла для iPhone Xs Max равноценна покупке нового iPhone 8, который стоит как раз $600.

телефон

Стоит упомянуть о новинке AppleCare+, которая способствует устранению разного рода повреждений, относящихся к категории Other damage, обойдется всего в $100, так что при возможности явно лучше приобрести расширенную гарантию AppleCare+, которая стоит прежние $200.

цены за ремонт

При этом важно помнить, что Apple может в «определенных случаях» отказывать в гарантийной замене заднего стекла даже при наличии AppleCare+.

Напомним, южнокорейский гигант опубликовал тизер, которым сообщил, что 11 октября он проведет презентацию. Само собой, речь идет только о новой модели смартфонов линейки Galaxy, которій станет хедлайнером презентации. Цифру 4 в приглашении можно расценить как намек на то, что новинка оснащена четырьмя камерами.

Как сообщал Znaj.ua, компания Sony объявила о старте продаж нового смартфона Xperia XA2 Plus. Аппарат получил широкоформатный экран с соотношением сторон 18: 9, а также огромный аккумулятор по сегодняшним меркам. Под капотом у новинки восьмиядерный процессор Snapdragon.

Также Znaj.ua писал о том, что после презентации Apple 2018, во время которой компания представила флагманские смартфоны iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xs R, аналитики компании Mixpanel определили уровень популярности всех моделей смартфонов Apple. Как оказалось, пользователи выбрали золотую середину между ценой и качеством смартфона.