Внимание пользователей сети захватила новость о том, что в сеть утекли фотографии панелей Nokia 9 и Nokia Х7. Об этом рассказал ITHome.

Уже известно, что оба устройства будут иметь широкоформатные 18:9 дисплеи без вырезов. Но пока что о дизайне Nokia X7 больше нет информации. А вот о Nokia 9 известно, что эта модель получит стеклянный корпус и основную камеру на пять модулей.

телефон

Кроме того, в сеть просочилась информация о том, что в Nokia X7 установят процессор Snapdragon 710 и 6/8 ГБ оперативной памяти. В свою очередь флагман Nokia 9 должны оснастить топовым чипом Qualcomm (возможно Snapdragon 855). Также новинка будет иметь OLED-дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев.

телефоны

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Пока что информации о презентации устройств нет, но можно предположить, что анонс новинок состоится до конца этого года.

К слову, компания Sony объявила о старте продаж нового смартфона Xperia XA2 Plus. Аппарат получил широкоформатный экран с соотношением сторон 18: 9, а также огромный аккумулятор по сегодняшним меркам. Под капотом у новинки восьмиядерный процессор Snapdragon.

Xperia XA2 Plus

Xperia XA2 Plus оснастили 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD +, соотношением 18: 9 и тонкими рамками. Стекло Corning Gorilla Glass 5, поэтому девайс не боится ударов и высокого давления. Смартфон поддерживает режим мини-дисплея, что позволяет переключаться между уменьшенным и полноэкранным интерфейсом для удобства ввода текста и работы одной рукой, поскольку экран достаточно большой, и пользователям с небольшой ладошкой не так просто пользоваться телефоном одноручно.

Под капотом у новинки установлен восьмиядерный процессор Snapdragon 630, а за автономность отвечает аккумулятор на 3 580 мач. Однако, на сегодняшний день чипсет уже не топовый, но восемь ядер помогут исправить эту проблему. Xperia XA2 Plus поддерживает технологии умной зарядки. Smart Stamina увеличивает время автономной работы в течение дня, а Battery Care и адаптивная зарядка Qnovo обеспечивают длительный срок службы аккумулятора. Смартфон также поддерживает режим быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Xperia XA2 Plus

За камеру тоже не стоит беспокоиться, зная уменя Sony делать действительно качественные фото и объективы. За съемку фото и видео отвечает 23-мегапиксельная основная камера с сенсором Exmor RS размером 1 / 2,3 дюйма, обладает чувствительностью ISO 12 800. Камера поддерживает запись видео в формате 4K и замедленную съемку со скоростью 120 кадров в секунду. С такими показателями смартфон может потягаться с камерой на новых iPhone XS Max.

Xperia XA2 Plus

Цена и дата выхода неизвестна.

Напомним, выпуск нового геймерского смартфона Razer Phone 2 - это факт, и осталось только этого дождаться. В сети уже также можно найти информацию о быстродействии будущей новинки, а теперь можно оценить внешность и узнать ориентировочную дату анонса.

Как сообщал Znaj.ua, южнокорейский гигант опубликовал тизер, которым сообщил, что 11 октября он проведет презентацию. Само собой, речь идет только о новой модели смартфонов линейки Galaxy, которій станет хедлайнером презентации. Цифру 4 в приглашении можно расценить как намек на то, что новинка оснащена четырьмя камерами.

Также Znaj.ua писал о том, что Facebook начнет проверять достоверность на фотографиях и видеороликах с борьбы с росийскими фейками и пропагандой. Об этом пишет The Wall Street Journal.