На днях глава Samsung снизошел до беседы с местными СМИ, поведав о том, что же из себя будет представлять готовящийся к релизу смартфон Samsung Galaxy S10.

И это при том, что не так часто южнокорейский технологический гигант следует примеру своих конкурентов из Китая, которые активно зазывают журналистов на пресс-конференции и рассказывают им о грядущих новинках.

Galaxy S10 обязан удивить покупателей

Собственно, беседа и вовсе стала подтверждением того, что разработка смартфона ведется. Раньше подробности о девайсе всплывали лишь обрывочно.

Донг Джин Ко, как раз и являющийся генеральным директором Samsung Mobile, пришедших заинтриговать сумел: по его словам ничего более инновационного, чем Samsung Galaxy S10, компания еще не выпускала.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Напомним, что Samsung также объявил о том, что намеревается до конца 2018 года выпустить гибкий смартфон.

Утверждается, что аппарат ждут глобальные изменения, которые коснутся его внешнего вида и дизайна, благодаря чему планируется существенно выделиться на современном рынке устройств. Анонсирован был и новый цвет, ранее, как заверил Донг Джин Ко, в фирменной продукции компании не использовавшийся.

Более завесу тайны приоткрывать не стали – дабы не портить сюрприз фанатам, ожидающим презентации смартфона. Она, кстати, ожидается в феврале 2019 года. Да и на выставке IFA, что в конце февраля 2018 пройдет в Барселоне, Samsung Galaxy S10 должны публике продемонстрировать, расскрыв и чуть больше подробностей.

Впрочем, уже сейчас инсайдеры рапортуют: экран смартфона, скорее всего, не будет иметь отступа снизу, в него вмонтируют сканер отпечатков пальцев и тройную основную камеру. Безусловно, это значительно стоимость устройства повысит.

Напомним, ранее стало известно о другой новинке Samsung - смарт обуви.