Компания HTC планирует отказаться от производства смартфонов. Сообщается, что это решения приняли из-за потерю значительной части рынка. Не удивительно, и хотя раньше компания пользовалась популярностью, сейчас же она ничего не способна дать пользователю. Компания не успевает за всеми технологическими новинками, поэтому их телефоны перестали пользоваться популярностью.

Выпуск продукции будет поручено технологическим партнерам. Подобная практика является стандартной для рынка персональной и мобильной электроники. К примеру, сама HTC ранее занималась производством смартфонов для Google, включая Pixel 1 и Pixel 2. Однако свои же девайсы компания не будет производить. Кстати, небольшая часть рабочих компании перешли к Google, когда та купила целое подразделение инженеров HTC.

Компания продолжит разработку новых моделей, а на аутсорс отдаст только сборки.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Какой именно производитель станет техническим партнером компании, не сообщается. Фанаті компании надеются на успех линейки HTC U12, однако надежд на это очень мало. Впрочем, это еще не конец для компании. К примеру, BlackBerry возвращается на рынок смартфонов спустя несколько лет после затишья, представив новые смартфоны с интересными функциями, среди которых физическая клавиатура и необычная система защиты и шифрования данных.

Напомним, компания Xiaomi кроме смартфонов и планшетов выпускает немало техники для детей, для этого даже создан отдельный подраздел. Недавно специалисты создать гаджет, который скорее понравится родителям, но вряд ли всем.

Как сообщал Знай.uа, на днях глава Samsung снизошел до беседы с местными СМИ, поведав о том, что же из себя будет представлять готовящийся к релизу смартфон Samsung Galaxy S10.

Знай.uа писал, что у купертинской компании Apple появились неожиданные проблемы с поставками комплектующих деталей к новеньким iPhone XR. Так, мировые продажи новых гаджетов отложили из-за проблем с дисплеями.