Компания Meizu представила Bluetooth-ресивер Bar 01. Девайс не только необычно выглядит, но и предоставляет новые возможности для использования телефона. Он может обычные проводные наушники адаптировать к смартфону, который не имеет 3,5-мм аудиоразъема. Кстати, этот девайс пригодится для тех, кто не хочет отказываться от своих любимых проводных наушников.

Также с помощью этого девайса можно управлять воспроизведением музыки. Помимо своих основных функций, новинка выполняет и роль гарнитуры. Скорее всего, с помощью нее можно и ответить на звонок.

Устройство весит 8 г и передает звук по Bluetooth с минимальной потерей качества. Однако, вечно девайс работать не будет - встроенного аккумулятора хватает на 6 часов непрерывного прослушивания музыки. Этого более чем достаточной для активного дня, будь это поездка на работу или же занятие спортом. Благодаря специальной клипсе ресивер можно закрепить на одежде или сумке, а управление выполняется с помощью одной кнопки. Устройство можно купить в двух цветах: черном и белом.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

О стоимости новинки пока не сообщалось, однако огромное количество пользователей наушниками уже готовы приобрести этот чудо-девайс. Кстати, большинство пользователей все еще пользуются обычными наушниками, поэтому далеко не каждый пользователь готов приобрести смартфон без 3.5 разъема.

Напомним, компания Xiaomi кроме смартфонов и планшетов выпускает немало техники для детей, для этого даже создан отдельный подраздел. Недавно специалисты создать гаджет, который скорее понравится родителям, но вряд ли всем.

Как сообщал Знай.uа, на днях глава Samsung снизошел до беседы с местными СМИ, поведав о том, что же из себя будет представлять готовящийся к релизу смартфон Samsung Galaxy S10.

Знай.uа писал, что у купертинской компании Apple появились неожиданные проблемы с поставками комплектующих деталей к новеньким iPhone XR. Так, мировые продажи новых гаджетов отложили из-за проблем с дисплеями.