Одним из наиболее впечатляющих характеристик новых продуктов от Apple – iPhone Xs, Xs Max и Xr – стала их цена. Так, топовая версия iPhone Xs Max оценена в 1449 долларов. Несомненно, это удивит даже тех, кто был готов заплатить любые деньги за топовый iPhone.

Поэтому китайская компания Xiaomi, которая славится своими дешевыми флагманскими смартфонами решила пошутить с заоблачной стоимости новых iPhone. Кстати, китайская компания поблагодарила Apple за презентацию, и на следующий день представила “действительно кое-что интересное”. Речь идет о смартфоне, который является клоном iPhone XS Max, однако немного большим по размерам.

Так, в компании создали свои наборы продукции, которые тоже назвали Xs, Xs Max и Xr. Конечно, это "тонкий" намек на новинки Apple. В Xiaomi Xr входит смартфон Mi8 SE, фитнес-тренкер Mi Band 3, ноутбук Mi Notebook Air 12.5 и наушники Bluetooth Headset Mini. Интересно, что весь этот набор стоит 947 долларов, то есть это равно стоимости iPhone Xr в Китае.

В комплект Xiaomi Xs входит смартфон Mi Mix2S, Mi Band 3, Mi Notebook Air 13.3 "и гарнитура Mi Bluetooth. Этот набор эквивалентен цене IPhone Xs в Китае – 1269 долларов. Стоит отметить, что в этот комплект входит ноутбук.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Настя Каменских и Потап растрогали романтикой среди старых улочек: "Муж и жена - одна..."

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

В Xiaomi Xs Max входит флагманский смартфон Xiaomi Mi8, ноутбук Mi Notebook Pro, bluetooth-наушники и Mi Band 3. Вся эта продукция стоит, как iPhone xs Max – 1398 долларов. От такого предложения мало кто откажется!

Напомним, компания Xiaomi кроме смартфонов и планшетов выпускает немало техники для детей, для этого даже создан отдельный подраздел. Недавно специалисты создать гаджет, который скорее понравится родителям, но вряд ли всем.

Как сообщал Знай.uа, на днях глава Samsung снизошел до беседы с местными СМИ, поведав о том, что же из себя будет представлять готовящийся к релизу смартфон Samsung Galaxy S10.

Знай.uа писал, что у купертинской компании Apple появились неожиданные проблемы с поставками комплектующих деталей к новеньким iPhone XR. Так, мировые продажи новых гаджетов отложили из-за проблем с дисплеями.