14 сентября состоялся релиз обновления под названием KB4457128, которое уже доступно для загрузки и установки всем пользователям. Однако, не стоит спешить с установкой нового обновления. Стоит убедиться, что оно не навредят вашим данным и компьютеру в целом. После установки данного программного обеспечения затем оно снова начинает отображаться в центре обновлений Windows 10, и если не принять меры современно, то оно будет установлено вновь.

Много пользователей, у которых апдейт KB4457128 установился два раза, столкнулись с тем, что компьютер просто перестал включаться. Теперь же их информация может быть стерта. Кстати, без флешки с новой ОС запустить пк не получится. Произошло это из-за того, что отказала система обслуживания Servicing Stack Update (SSU). При запуске появляется сообщениями со словами “Ошибка. Не удалось установить SSU перед LCU. Выключите ваш компьютер и включите”. Само собой, этот совет является абсолютно бесполезным.

И хотя Microsoft, несомненно, уже знает об этой критической ошибке, потраченного времени и нервов пользователей уже не вернуть. Именно поэтому мы настоятельно советуем делать резервную копию данных, или же передавать всю личную информацию на внешний накопитель, чтобы поломка ПК не принесла вам неприятный сюрприз.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, компания Xiaomi кроме смартфонов и планшетов выпускает немало техники для детей, для этого даже создан отдельный подраздел. Недавно специалисты создать гаджет, который скорее понравится родителям, но вряд ли всем.

Как сообщал Знай.uа, на днях глава Samsung снизошел до беседы с местными СМИ, поведав о том, что же из себя будет представлять готовящийся к релизу смартфон Samsung Galaxy S10.

Знай.uа писал, что у купертинской компании Apple появились неожиданные проблемы с поставками комплектующих деталей к новеньким iPhone XR. Так, мировые продажи новых гаджетов отложили из-за проблем с дисплеями.