Компания Razer, выпускающая ноутбуки, клавиатуры и другое оборудование для профессиональных геймеров, намерена выпустить второе поколение своего игрового смартфона. Кстати, мобильный гейминг набирает обороты, и лидеры на рынке смартфонов уже выпускают мощные телефоны, с помощью которых можно профессионально заняться мобильным киберспортом.

Судя из разосланных приглашений, презентация Razer Phone 2 состоится 10 октября. Кстати, в сравнении с предыдущей моделью, внешний вид особо не изменится. Все отличия будут внутри.

Ожидается, что компания исправит слабые стороны, найденные в первом поколении Razer Phone. Наиболее заметными из них считаются низкое качество съемки камеры и дисплей, на котором невозможно что-то разглядеть на солнце. Надеемся, что компания увеличит контрастность дисплея, а также улучшит модуль камеры, чтобы качество соответствовало стандартам по меркам 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

В целом Razer Phone был довольно хорошим смартфоном. Он оснащался 5,7 дюймовым дисплеем с частотой обновления 120 Гц, процессором Snapdragon 845, памятью объемом 512 ГБ и аккумулятором на 4000 мач. Компании важно очистить склады, поэтому цена первого Razer Phone снизилась с 699 до 300 долларов. Само собой, все желающие успеют купить новинку по приятной цене.

Напомним, компания Xiaomi кроме смартфонов и планшетов выпускает немало техники для детей, для этого даже создан отдельный подраздел. Недавно специалисты создать гаджет, который скорее понравится родителям, но вряд ли всем.

Как сообщал Знай.uа, на днях глава Samsung снизошел до беседы с местными СМИ, поведав о том, что же из себя будет представлять готовящийся к релизу смартфон Samsung Galaxy S10.

Знай.uа писал, что у купертинской компании Apple появились неожиданные проблемы с поставками комплектующих деталей к новеньким iPhone XR. Так, мировые продажи новых гаджетов отложили из-за проблем с дисплеями.