Осенью и незадолго до начала зимы погода может частенько преподносить сюрпризы в течение дня: по вечерам и по утрам бывает очень холодно, а днем тепло. Брать с собой вещи, чтоб переодеться – довольно неудобное решение.


Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi нашла выход из ситуации и создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам. Данный вид верхней одежды не нуждается в тонне свитеров под низ. Внутри встроена система подогрева и провод для подключения аккумулятора. Подкладка сделана из гусиного пуха, а сверху ткань покрыта водооттакливающим слоем, который не допустит протекания в непогоду.


Куртка прошла все необходимые испытания на безопасность, отсутствие перегрева и оптимальное распределение тепла. Новинка заряжается моментально и защищена от короткого замыкания.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще


Для того, чтобы активировать подогрев, нужно нажать на специальную кнопку. Нагревательные части установлены в области шеи и поясницы. Тепло равномерно растекается по всей площади куртки, а встроенные датчики отмечают, когда стоит прекратить нагрев.


Максимально нагреть куртку можно на 50 градусов по Цельсию. При работе аккумулятора емкостью 10 000 мА-ч подобный уровень тепла может сохраняться на протяжении 8 часов, однако все зависит от погодных условий.


Отмечается, что сбор средств на создание куртки проходит на основе краудфандинга. В продажу новинки в Китае попадут с 15 октября, их стоимость будет равняться 79 долларам.
Напомним, ранее стало известно, что соцсети были поражены странной курткой Путина, которую ему, по его же словам, подарил Дональд Трамп.


Ранее Знай.UA сообщал, что Nokia создала куртку для спасателей, полицейских и врачей. Стало известно, что куртка сможет фиксировать сердцебиение, а также местонахождение сотрудника, что, как отмечают в компании, делается для его же безопасности во время вызовов.


Также Знай.UA рассказывал, что дизайнер создал странную серию обуви. Известно, что партия обуви является пародией на известные брендовые модели туфель, однако сделана она из съедобных материалов.