Компания Google продолжает менять дизайн своих основных фирменных приложений на Android. Вполне возможно, компания доводит до ума приложения, делая их под стиль нового Android 9.0 Pie.

Об этом сообщает Politeka.

Теперь очередь дошла и до калькулятора. Как и в остальных обновленных приложениях, калькулятор получил стилистику Material Theme, делая переход между приложением и операционной менее заметной.

Так, все надписи перевели в шрифт Google Sans, общая картина стала белого цвета, а оттенок синего, который заполнял дополнительное меню, стал еще темнее. Теперь же приложения гармонично смотряться, оставляя много пространства для действий.

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Обновление получили приложения “Телефон”, “Контакты” и “Фото”. Достаточно популярные приложение, которыми пользуются ежедневно множество раз. Кстати, Android понравился большинству пользователей, однако далеко не на всех смартфонах он доступен на данный момент.

Среди прочего стоит отметить дизайн, который в корне изменился. Теперь же присутствует полностью Material Theme, который делает операционку более объемной. Однако из-за того, что производители смартфонов не успевают внедрить в свои девайсы поддержку новой версии Android, версия 9.0 за месяц после релиза успела завоевать только 0.1% рынка.

Напомним, что 15 сентября в Steam вышла первая 100% откровенная эротико-порнографическая аниме-новелла Negligee: Love Stories. Однако ее запретили за откровенный контент во многих странах.

Как сообщал Знай.ua, покупая новый смартфон пользователи, наверно, замечали, что батарея довольно долго держит заряд и радует продолжительностью работы. Однако через некоторое время владельцы гаджетов начинают замечать, что эффективность заряда заметно падает, с чем приходится мириться.

Также Знай.ua писал, что российские блогеры льют слезы в сети из-за бана от Apple. Юзеры жалуются, что компания пожаловалась на них в YouTube и хостинг ограничил их возможности.