Компания Xiaomi сообщила о том, что проведет очередное мероприятие, посвященное анонсу новых продуктов. Нет сомнений, что миру покажут Xiaomi Mi 8 Youth Edition и Xiaomi Mi 8 Screen Fingerprint Edition, а также умный электронный будильник Xiaomi AI Smart Alarm Clock. Но вот сейчас за пару часов до презентации основатель и исполнительный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь выложил на своей страничке в социальной сети Weibo фото модели Mi 8 Youth (второе название – Xiaomi Mi 8 Lite). Кстати, фото показывает необычный внешний вид новых смартфонов.

Одновременно модель Mi 8 Youth Edition, ориентированная прежде всего на современную молодую аудиторию, стала доступна для предзаказа в онлайн-магазине Giztop. Для заказа предлагается версия с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти, цена – $299. Вполне себе приятная цена, учитывая характеристики современного актуального смартфона. Напомним, что у Xiaomi Mi 8 Youth также будут версии 6/64 и 6/128 ГБ, в зависимости от модификации.

Что касается остальных характеристик Mi 8 Youth Edition, они тоже полностью совпадают с предыдущими утечками: экран диагональю 6,26 дюйма и разрешением 2248х1080 пикселей, SoC Qualcomm Snapdragon 660 и сдвоенная основная камера с сенсорами разрешением 12 Мп и селфи-камеру на те же 12 Мп. Смартфон не затмит флагманы Samsung и Apple, но понравится тем, кто не гонится за брендом.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Показать еще

Напомним, что 15 сентября в Steam вышла первая 100% откровенная эротико-порнографическая аниме-новелла Negligee: Love Stories. Однако ее запретили за откровенный контент во многих странах.

Как сообщал Знай.ua, покупая новый смартфон пользователи, наверно, замечали, что батарея довольно долго держит заряд и радует продолжительностью работы. Однако через некоторое время владельцы гаджетов начинают замечать, что эффективность заряда заметно падает, с чем приходится мириться.

Также Знай.ua писал, что российские блогеры льют слезы в сети из-за бана от Apple. Юзеры жалуются, что компания пожаловалась на них в YouTube и хостинг ограничил их возможности.