Любознательные пользователи Reddit обнаружили, что 10 сентября ZeniMax — материнская компания Bethesda — зарегистрировала торговую марку Redfall для некой игры. Пользователи уже приписывают эту марку к выходу новой части самой ожидаемой игры - The Elder Scrolls VI.

Отчасти этому даже нашли обоснование. К примеру, в The Elder Scrolls V: Skyrim есть задание ”Единственное лекарство”, связанное с чумой, ключевой симптом которой — покраснение кожи. В поселениях бретонцев ее распространял Периайт — один из принцев даэдра, он же Чумной лорд.

Дальше еще сложнее. Во вселенной “Древних свитков” вообще отыскалось немало хворей, “подходящих” под новую торговую марку: красная смерть, красная лихорадка, кровавая чума и прочие. Связанно это с выходом новой части еще рано говорить, но то, что марка имеет отношение ко вселенной, в которой разворачиваются все предыдущие части спору нет.

На Reddit предполагают, что в The Elder Scrolls VI все эти недуги могут перерасти в эпидемию, а главному герою предстоит найти лекарство и, возможно, сразиться с Периайтом. Однако чтобы вникуть во все происшествия мира TES нужно прочесть несколько книг и кучу материалов на интернет-страницах.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

Другая теория форумчан сводится к тому, что Redfall — это отсылка к другим регионам вселенной, вроде залива Илиака, Хай Рока и Хаммерфелла. Да и вообще — подобный подзаголовок звучит и запоминается, прямо как “Обливион” или “Скайрим”. Именно такой локации и приписывают основной сюжет шестой части легендарной игры, которая выйдет очень нескоро.

Напомним, что 15 сентября в Steam вышла первая 100% откровенная эротико-порнографическая аниме-новелла Negligee: Love Stories. Однако ее запретили за откровенный контент во многих странах.

Как сообщал Знай.ua, покупая новый смартфон пользователи, наверно, замечали, что батарея довольно долго держит заряд и радует продолжительностью работы. Однако через некоторое время владельцы гаджетов начинают замечать, что эффективность заряда заметно падает, с чем приходится мириться.

Также Знай.ua писал, что российские блогеры льют слезы в сети из-за бана от Apple. Юзеры жалуются, что компания пожаловалась на них в YouTube и хостинг ограничил их возможности.