Компания Apple на прошлой неделе представила iPhone XS, XS Max и XR. Пришло время сравнить старый смартфон от Google - Pixel 2, который славился своей одинарной камерой, которая не уступала даже двойной iPhone X.

Компания, как и ожидалось, главной фишкой презентации сделала улучшения камеры на основе AI. Ребята из Купертино представили аналог режима HDR +, который делает фото более качественными, но при этом уменьшая угол захвата. Пока, к сожалению, оригиналов фотографий сравнения нет, но даже на примерах из видеоролика можно понять, что в этом году Apple сделала достойный рывок.

Сравнение взято из видеообзора TheVerge. Автор видеоролика утверждает, что камера Pixel 2 XL справилась лучше, однако пользователи сети с этим не совсем согласны.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

На данном фото картинка Pixel 2 XL может показаться лучше за счет своей контрастности, но по факту режим Smart HDR в iPhone справился лучше режима HDR + в Pixel 2 XL. По небу и теням можно с уверенностью заявить о том, что в iPhone динамический диапазон шире.

Однако, все остальные фото оставляем на ваше мнение. Как по мне, Google Pixel достойно противостоит самому топовому смартфону от Apple. К тому же, в октябре этого года Google представит Google Pixel 3, который тоже получит одиночную камеру. Не сообщается, насколько фото будут качественными, но они будут намного лучше, в сравнении со второй версией.

Напомним, что любознательные пользователи Reddit обнаружили, что 10 сентября ZeniMax — материнская компания Bethesda — зарегистрировала торговую марку Redfall для некой игры. Пользователи уже приписывают эту марку к выходу новой части самой ожидаемой игры - The Elder Scrolls VI.

Как сообщал Знай.ua, компании Nissan, Renault и Mitsubishi, которые сотрудничают в рамках партнерского соглашения, через три года в своих автомобилях начнут использовать операционную систему Android от Google.

Также Знай.ua писал, что самым популярным в мире браузером на компьютерной компьютерах, смартфонах и планшетах является Google Chrome, который держит лидерство на протяжении 5 лет.