Главный поисковик Google создает первоклассное программное обеспечение, которым потом она позволяет пользоваться всем желающим совершенно бесплатно, однако, за некоторые приятные функции, будь то удаление рекламы, придется платить символическую цену в несколько долларов. Однако, довольно часто ее руководство делает ошибки, итогом которых становится создание различных сервисов, в которых нет никакого будущего. 19 сентября 2018 года, “поисковый гигант” закрыл очередной популярный сервис, сославшись на то, что в нем больше нет необходимости.

Несколько лет назад Google выпустила приложение под названием YouTube Gaming, которое представляло собой ответвление видеохостинга специально для любителей играть в компьютерные и другие игры. Подобный сервис существует как конкурентный проект под названием Twitch, который стал культовым сервисом для стриминга видеоигр, под видом их прохождения и летсплея в целом. Однако, через новую политику сервиса от этого ответвления пришлось отказаться. По словам сотрудников компании, подобный шаг связан с тем, что отныне бренд YouTube будет одним целым, то есть размениваться на различные приложения и ресурсы он более не будет. Теперь же такие глобальные функции, которые меняют принцип работы приложения будут только внутри самого сервиса.

Также компания больше не нуждается в сторонних сервисах, ведь проще внедрить новые функции в существующие мобильные приложения, чем создавать отдельное новое.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напомним, что любознательные пользователи Reddit обнаружили, что 10 сентября ZeniMax — материнская компания Bethesda — зарегистрировала торговую марку Redfall для некой игры. Пользователи уже приписывают эту марку к выходу новой части самой ожидаемой игры - The Elder Scrolls VI.

Как сообщал Знай.ua, компании Nissan, Renault и Mitsubishi, которые сотрудничают в рамках партнерского соглашения, через три года в своих автомобилях начнут использовать операционную систему Android от Google.

Также Знай.ua писал, что самым популярным в мире браузером на компьютерной компьютерах, смартфонах и планшетах является Google Chrome, который держит лидерство на протяжении 5 лет.