В операционную систему Android Oreo, выпущенную в августе прошлого года, корпорация Google внедрила новую панель быстрых настроек, в которой все, в целом, остались довольны. Однако, в случае с недавно выпущенным Android Pie ситуация в корне ухудшилась, так как новая шторка быстрого доступа изменилась в худшую сторону. В любом случае, так думают владельцы смартфонов.

19 сентября 2018 года, Google исполнила главную мечту пользователей Android. Для этого компания дистанционно сменила на некоторых мобильных устройствах внешний вид панели быстрых настроек, сделав ее гораздо более удобной для использования. Теперь же каждый сможет выбрать для себя удобные параметры. Кстати, информации на экране станет больше, и она будет только полезной. Именно центр управления в Android Pie много пользователей мобильных устройств считали главным недостатком оригинальной операционной системы от Google. Исправить этот недостаток можно было только с помощью специальных модификаций, или же установки кастомной прошивки, однако Google не одобрял такие действия.

Сообщается, что нововведение постепенно появляется на всех телефонах, которые работают на оригинальной Android Pie. В настоящее время лишь некоторые мобильные устройства на базе данной операционной системы обладают современным центром управления. Некоторые производители смартфонов еще не подготовили операционку под свои девайсы, поэтому далеко не у всех есть возможность оценить приятное обновление.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Напомним, что любознательные пользователи Reddit обнаружили, что 10 сентября ZeniMax — материнская компания Bethesda — зарегистрировала торговую марку Redfall для некой игры. Пользователи уже приписывают эту марку к выходу новой части самой ожидаемой игры - The Elder Scrolls VI.

Как сообщал Знай.ua, компании Nissan, Renault и Mitsubishi, которые сотрудничают в рамках партнерского соглашения, через три года в своих автомобилях начнут использовать операционную систему Android от Google.

Также Знай.ua писал, что самым популярным в мире браузером на компьютерной компьютерах, смартфонах и планшетах является Google Chrome, который держит лидерство на протяжении 5 лет.