Компания Meizu в сентябре представила не только смартфоны Meizu X8 и Meizu 16X , но и бюджетные модели Meizu V8 и Meizu Pro V8. Отмечается, что это неплохие смартфоны для 2018 года. За пределами Китае модель Meizu V8 Pro выйдет под названием Meizu M8.Meizu V8 представляет собой совсем недорогую модель в пластиковом корпусе.

Что касается характеристик, смартфон получил экран диагональю 5,7 дюйма и разрешением 1440 x 720 пикселей, обычную одинарную камеру на 13 Мп и селфи-камеру на 5 Мп, однокристальных систем MediaTek MT6739, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флеш-памяти, аккумулятор емкостью 3200 мА · ч. Само собой, большинство пользователей подкрутит этот смартфон своей ценой. новинку можно позиционировать как супербюджетник, поскольку цена его всего 117 долларов.

“Старший брат”, Meizu Pro V8 отличается металлическим корпусом, двойной основной камерой 12 + 5 Мп, более мощный SoC Helio Helio P22, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флеш-памяти. Оба смартфона имеют дактилоскопические датчики на задней панели, и сенсоры отпечатков пальцев.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Смартфон Meizu V8 оценен в 117 долларов, а Meizu V8 Pro – 160 долларов. Продажи начнутся с 20 сентября.

Стоит отметить, что смартфоны нацелены на рынки Индии и Китая, поскольку именно там пользуются большой популярностью смартфоны, которые имеют все функции современного смартфона, но при этом сохраняют очень приятную цену.

Напомним, что дисплей будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 будет более вытянутым, чем у моделей предыдущих поколений. Новой информацией поделился известный инсайдер под ником Ice Universe.

Как сообщал Знай.ua, Роланд Квандт (Roland Quandt), редактор известного немецкого ресурса WinFuture, поделился подробностями о готовящемся к выпуску беспроводных наушниках от компании Huawei. Однако, это не очередная модель самых обычных наушников, которые позиционируют как альтернативу наушникам от Apple или Xiaomi.

Также Знай.ua писал, что Еврокомиссарка по вопросам юстиции Вера Юрова заявила, что в соцсети Facebook есть время до конца текущего года, чтобы выполнить все правила ЕС относительно защиты прав потребителей.