На сайте одной из китайских торговых платформ обнаружили Google Pixel 3, которые можно приобрести прямо сейчас.

Также на странице видны изображения Pixel 3 и Pixel 3 XL. Стоит отметить, что это не живые фото будущих флагманов - это лишь измененные версии рендеров, созданных ранее, и они были доступными в сети для каждого.

Интересной является само появление смартфонов Pixel 3 на китайском сайте, ведь в стране они запрещены к продаже из-за несоответствия норм и правил Китая. Это может свидетельствовать о намерении возвращение Google на рынок КНР, или же чья-то очень злая шутка.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

По последним данным инсайдером, ожидаемый флагман Google Pixel 3 должен получить 5.4 дюймовый FHD экран с соотношением сторон 18 к 9. Также в смартфоне должен быть последний флагманский процессор Snapdragon 845 и крутая тыловая одинарная камера, которая затмит качеством фото даже тройную камеру новых iPhone XS. А еще стереодинамики и защиту от пыли и воды по стандарту IP67, так что дождя они тоже не боятся. Недавно компания подтвердила, что представит Pixel 3 и Pixel 3 XL 9 октября. Предполагают, что телефоны Pixel 3 и Pixel 3 XL могут стоить $ 649 и $ 749 соответственно, что приятно удивило фанатов, ведь флагманы конкурентов продаются по цене от 1 тыс. долларов.

Напомним, что дисплей будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 будет более вытянутым, чем у моделей предыдущих поколений. Новой информацией поделился известный инсайдер под ником Ice Universe.

Как сообщал Знай.ua, Роланд Квандт (Roland Quandt), редактор известного немецкого ресурса WinFuture, поделился подробностями о готовящемся к выпуску беспроводных наушниках от компании Huawei. Однако, это не очередная модель самых обычных наушников, которые позиционируют как альтернативу наушникам от Apple или Xiaomi.

Также Знай.ua писал, что Еврокомиссарка по вопросам юстиции Вера Юрова заявила, что в соцсети Facebook есть время до конца текущего года, чтобы выполнить все правила ЕС относительно защиты прав потребителей.