В ночь на 21 сентября перед Apple Store в Сингапуре выстроилась очередь из людей, желающих первыми получить смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max. Кстати, в России за место в очереди просят огромные деньги. Некоторые суммы даже больше самих iPhone, ради которых и образовались длинные очереди. За несколько часов до старта продаж к магазину пришли сотрудники китайской компании Huawei, которые начали раздавать всем желающим бесплатные фирменные портативные аккумуляторы.

Отмечается, что всего подарки получили более 200 человек. Стоимость аккумуляторов на 10 000 мА/ч - около 60 долларов. Покупатели новых айфонов отметили, что на каждой упаковке была надпись: “Это портативный аккумулятор. Он вам понадобится. Подарок от Huawei”.

Пользователи оценили такой смелый ход компании конкурентов, тем самым напомнив о себе. Журналисты сошлись во мнении, что своей акцией Huawei намекнул на небольшую ёмкость батареи у новых айфонов.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Ранее Xiaomi поиздевалась над новыми iPhone, поблагодарили яблочную компанию за презентацию, и пригласили публику на свое мероприятие, во время которого показали “действительно интересный смартфон”. Также китайские производители смартфонов начали продавать паки девайсов, которые можно купить по цене новых iPhone. Среди них были даже ноутбуки и смартфоны.

Напомним, что дисплей будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 будет более вытянутым, чем у моделей предыдущих поколений. Новой информацией поделился известный инсайдер под ником Ice Universe.

Как сообщал Знай.ua, Роланд Квандт (Roland Quandt), редактор известного немецкого ресурса WinFuture, поделился подробностями о готовящемся к выпуску беспроводных наушниках от компании Huawei. Однако, это не очередная модель самых обычных наушников, которые позиционируют как альтернативу наушникам от Apple или Xiaomi.

Также Знай.ua писал, что Еврокомиссарка по вопросам юстиции Вера Юрова заявила, что в соцсети Facebook есть время до конца текущего года, чтобы выполнить все правила ЕС относительно защиты прав потребителей.