Компания TAP выпустила один из самых необычных гаджетов на сегодняшний день, который поможет вам забыть о клавиатуре. Он предназначен для виртуальной печати на любом устройстве.

Tap надевается на руку и следит за движениями пальцев и кисти. Для использования с разными устройствами, гаджет сначала нужно к ним подключить по Bluetooth. Заявленное время автономной работы — 8 часов, что вполне достаточно для ежедневного использования. Кстати, девайс надевается как перчатка, контролируя абсолютно все движения ваших пальцев.

Чтобы набирать текст или применять Tap как заменитель клавиатуры, геймпада или мыши пользователю нужно запомнить ряд специальных жестов. Однако, к этому устройству достаточно быстро привыкаешь. В обучении поможет специальное приложение. Новинку можно применять и в работе с виртуальной реальностью, заметно упрощая весь интерфейс и во время дополненной реальности. Особенно, если их синхронизировать с очками.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Tap уже доступен для покупки на официальном сайте производителя. Цена вопроса — 179 долларов США. Согласитесь, это довольно смешная цена за девайс будущего. Вместе с гаджетом в комплекте идет стильный кейс. В нем можно заряжать и перевозить новинку. Вместо громоздкой и неудобной клавиатуры можно просто использовать этот необычный девайс, который с легкостью помещается в карман или рюкзак.

Напомним, что дисплей будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 будет более вытянутым, чем у моделей предыдущих поколений. Новой информацией поделился известный инсайдер под ником Ice Universe.

Как сообщал Знай.ua, Роланд Квандт (Roland Quandt), редактор известного немецкого ресурса WinFuture, поделился подробностями о готовящемся к выпуску беспроводных наушниках от компании Huawei. Однако, это не очередная модель самых обычных наушников, которые позиционируют как альтернативу наушникам от Apple или Xiaomi.

Также Знай.ua писал, что Еврокомиссарка по вопросам юстиции Вера Юрова заявила, что в соцсети Facebook есть время до конца текущего года, чтобы выполнить все правила ЕС относительно защиты прав потребителей.