Так, со слов руководителя компании, это "самый продвинутый смартфон", который когда-либо создавала компания. Такая информация появилась в зарубежных СМИ.

Как сообщил Кук, он является отличной заменой другим гаджетам, которые необходимы в повседневной жизни пользователям.

"Смартфон стал заменой вашей цифровой камере, вы больше не нуждаетесь в отдельной. Он стал заменой вашей видеокамере, музыкальному плееру. Он стал заменой всем этим различным гаджетам. И скорее всего, смартфон начал по-настоящему много значить", - рассказал Кук.

Следует напомнить, что 12 сентября Apple продемонстрировала новые iрhone XS, XS Max и XR. XS будет стоить в Киеве около $ 1600, XS Max — более $ 2000.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Показать еще

Также ранее стало известно, что фанатам iрhone показали фишки новой модели. Так, среди отличительных черт новинки можно заметить более мощную проклейку дисплея и, соответственно, большую водонипроницаемость смартфона. Срок работы аккумулятора продлен на 30 минут. Отмечается, что особых перемен между прошлой и будущей моделью не замечено, что лишает вариант замены всякого смысла. К слову, дизайн, "задник" и размеры никаких изменений не получили.

Помимо этого, Знай.UA писал о том, что в Украине станет дорого парковаться в неположенных местах по причине введения нового правила. Так, инспекторам предоставляется право составлять на месте протокол, и отправлять машину на эвакуаторе с тротуаров, перекрестков, велодорожек и так далее. За нарушение также будет взиматься штраф.

К тому же, Знай.UA стало известно, что, по мнению диетологов, дорогостоящие продукты можно заменить более дешевыми. Так, здоровый образ жизни и правильное питание теперь обойдутся не так уж и дорого для кармана украинцев. Для того, чтобы поддерживать свое тело и организм здоровыми вам понадобятся всего лишь капуста, гречка, яйца, отруби, кефир и яблоки. Эксперты рассказали, альтернативой каким элитным продуктам они станут.