В сети появляется все больше слухов о том, что убийца iPhone XS, Samsung Galaxy S10 будет выпущен сразу в трех версиях. Похожей стратегии придерживается и Apple, выпустив сразу три версии смартфонов будущего, среди которых был и бюджетный флагман. Будет ли у Samsung дешевая версия Galaxy S10 - неизвестно. Увидим после презентации.

Инсайдер Ice universe опубликовал новые подробности о различиях между будущими вариантами Galaxy S10, которые появятся на прилавках уже этой зимой.

По его данным, в одной из версий южнокорейский гигант откажется от фирменной особенности, которая не всем нравилась в предыдущих моделях, и это в какой-то степени правильно. Ведь пользователи не хотят платить за то, что им не нравится.

Начиная с Galaxy S8 компания полностью отказалась от создания флагманов с плоским экраном, выпуская все топовые смартфоны с загнутыми краями. Многим это не нравилось по ряду причин, например, – невозможность нормально наклеить на весь экран пленку или стекло или рост хрупкости конструкции при падении. Похоже, Galaxy S10 все же порадует поклонников классических дисплеев.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

По данным Ice universe, новый флагман выйдет в трех вариантах:
SM-G970 с диагональю 5,8 дюйма и плоским экраном;
SM-G973 с диагональю 5,8 дюйма и изогнутым экраном;
SM-G975 с диагональю 6,44 дюйма и изогнутым экраном.
Согласно последним слухам, десятая "галактика" окажется полностью безрамочной, а фронтальная камера будет появляться под дисплеем при необходимости. Это должно заставить мир отказаться от iPhone в пользу флагмана от Samsung.

Напомним, что подразделение социальной сети Facebook в Колумбии начал публичное тестирование своего приложения для поиска новых знакомств и создания пары. Разработчики анонсируют, что Facebook Dating будет принципиально отличаться от уже существующих аналогов.

Как сообщал Знай.ua, американская компания Amazon представила AmazonBasics Microwave - микроволновку, управляемую при помощи голосового помощника Alexa.

Также Знай.ua писал, что американской корпорацией Google разработано устройство для смартфонов, названное Pixel Stand. Сейчас уже известно, что компания выпустит уникальную беспроводную зарядку, которая работает на технологии Qi.