Дорогими смартфонами уже никого не удивишь. Но оказалось, что дороже самого аппарата может быть его оболочка.

Компания Gray выпустила сверхпрочные чехолы для iphone. Самый дешевый чехол этой фирмы для моделей iPhone X и iPhone XS стартует от 1400 долларов, а самый дорогой првысил сумму в 3000 долларов.

Компания Gray из Сингапура, выпускающая дорогие премиальные аксессуары для смартфонов, выпустила коллекцию титановых кейсов для iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max. Особенность аксессуаров в том, что они оказались дороже самого топового iPhone XS Max.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Коллекция получила название ALTER EGO. В нее входят всего 4 чехла: Titanium, Stealth, Gold и Aurora. Они невероятно крепкие, так как изготовлены из аэрокосмического титана. Каждый чехол упакован в алюминиевый кейс, но не противоударный, а скорее декоративный."Дешевый" ALTER EGO Titanium стоит 1458 долларов. Это версия для iPhone X и iPhone XS. Тот же чехол, но для iPhone XS Max продается за 1705 долларов.
Самая дорогая модель ALTER EGO Aurora стоит 2765 и 3012 долларов для iPhone XS и iPhone XS Max соответственно. От начальной версии она отличается необычным градиентным цветом. Доставка аксессуаров начнется в декабре 2018 года.

Если Вы решили надежно защитить ваш драгоценный iPhone подготовьте, пожалуйста, выше указанные суммы и ваш смартфон будет под надежной защитой.
Лучшего варианта и искать не стоит!

"Знай.ua" сообщил: Apple показала Цукербергу, как открыто следить за пользователями. Компания Apple ввела в виртуальном магазине iTunes возможность учета звонков и электронной переписки пользователей.

Читайте также на "Знай.ua": три рабочих отверстия: бюджетник Umidigi A3 похвастался возможностями. Это подтверждают и спецификации смартфона, которые оказались очень скромными. Однако, среди прочего смартфон получил то, чего нет у других смартфонов. Отмечается, что смартфон получит отдельные слоты под две SIM-карты и один для карт памяти microSD.