Некоторые владельцы новых смартфонов Apple iPhone Xs и iPhone Xs Max сообщают о новых проблемах с использованием смартфона. Как оказалось, все дело в ухудшившемся качестве мобильной связи и сниженной скорости передачи данных в сетях Wi-Fi по сравнению со своими предыдущими моделями iPhone. Судя по количеству жалоб, речь идет о том, что компания попросту плохо создала смартфон. Речь идет не о прошивке, а именно об инженерном дизайне новинки. Подобные проблемы первыми заметили жители США, причем при работе со всеми операторами, доступными в этой стране.

Это очень странная проблема, учитывая, что работа модулей связи улучшена в iPhone Xs и iPhone Xs Max. Об этом сообщили даже во время презентации. И это логично, ведь нетсмысла понижать характеристики смартфона, который должен стать топовым на 2018 год. Кроме того, тесты SpeedSmart подтверждают, что скорость передачи данных в сетях Wi-Fi и LTE у моделей iPhone Xs и iPhone Xs Max заметно выше, чем у iPhone X. Вместе с тем, во время разборки смартфонов специалисты iFixit даже обнаружили дополнительную антенную линию в нижней части аппарата, что должно было бы улучшить прием сигнала. Однако, что-то пошло не так, и компании необходимо исправить эту проблему в ближайшее время.

Пока что Apple никак не комментирует эту ситуацию, а пользователи выдвигают различные предположения о причинах столь широко распространённой проблемы – от банальной перегрузки сетей до аппаратных проблем.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Показать еще

Напомним, что дорогими смартфонами уже никого не удивишь. Но оказалось, что дороже самого аппарата может быть его оболочка. Компания Gray выпустила сверхпрочные чехолы для iphone. Самый дешевый чехол этой фирмы для моделей iPhone X и iPhone XS стартует от 1400 долларов, а самый дорогой првысил сумму в 3000 долларов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты Picodi подсчитали, сколько дней нужно работать в разных странах мира, чтобы позволить себе купить новый iPhone XS.

Также Знай.ua писал, что недавно стали известны грандиозные планы автокомпании Audi на ближайшее будущее. Компания решила осуществить невозможное - воскресить и поставить на конвеер марку начала 19 века под названием Horch.