Глава SpaceX Илон Маск пообещал провести VR-трансляцию лунной миссии, которая состоится в 2023 году. Стоит отметить, что речь идет о первом туристическом полете вокруг Луны.

Планируется, что всю лунную миссию зрители могут увидеть в прямом VR-эфире. Однако трансляция будет запаздывать на несколько секунд из-за огромного расстояния, разделяющего Землю и Луну. Однако факт в том, что мы увидим, как известный турист будет себя чувствовать в космосе не может не радовать. Другие подробности о проведении трансляции пока не раскрываются. Маск не только известный ученый, но и популист, умеющий заинтересовать публику новыми идеями, которое человечество еще не воплощено в реальность. Помимо космического туризма, Маск много говорит о колонизации Марса, отмечая, что именно его компания, SpaceX будет первой, кто отправит человека на Марс.

Ранее аэрокосмическая компания Илона Маска SpaceX подписала контракт с первым космическим туристом, который отправится вокруг Луны на ракете Big Falcon (BFR). Им стал японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который является уважаемым дизайнером в Японии.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

До этого Илон Маск и несколько топ-менеджеров SpaceX провели встречу с 60 геологами, астробиологами и космическими инженерами, на которой обсудили планы по колонизации Марса. В ходе встречи представители SpaceX обсудили с исследователями плюсы и минусы своей идеи. В частности, речь шла об устройстве и возможностях тяжелой ракеты BFR, а также о разработке технологий жизнеобеспечения, необходимых для строительства колонии на Красной планете. О радиации, которая может уничтожить человека во время длительного полета на Марс речи не шло. Нет сомнений, что Мас что-то уже придумал на этот счет.

Напомним, что дорогими смартфонами уже никого не удивишь. Но оказалось, что дороже самого аппарата может быть его оболочка. Компания Gray выпустила сверхпрочные чехолы для iphone. Самый дешевый чехол этой фирмы для моделей iPhone X и iPhone XS стартует от 1400 долларов, а самый дорогой првысил сумму в 3000 долларов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты Picodi подсчитали, сколько дней нужно работать в разных странах мира, чтобы позволить себе купить новый iPhone XS.

Также Знай.ua писал, что недавно стали известны грандиозные планы автокомпании Audi на ближайшее будущее. Компания решила осуществить невозможное - воскресить и поставить на конвеер марку начала 19 века под названием Horch.