Опубликована ресурсом AllAboutSamsung информация гласит, что смартфон Galaxy A9 Star Pro представлять 11 октября на мероприятии "Galaxy Event". Его особенностью станет сразу четыре сенсора в основной камере. Стоит отметить, что такого нет даже у топовых флагманов от Samsung: Galaxy S9 и Galaxy Note 9.

Камера новинки получит следующие характеристики: 8 Мп с углом захвата изображения 120 градусов, а основная будет иметь 24 Мп датчик. Стоит отметить, что в добавок к основном будет еще 10 Мп - линза и 5 Мп (Sony IMX576). Камера должна стать одной из лучших на рынке смартфонов.

Внешне смартфон будет похож на Galaxy A7, который впервые для устройств Samsung получил тройную камеру. Однако дизайн будет не таким изысканным как у флагманов линейки Galaxy, но и цена будет немного приятнее. Но сканер отпечатков пальцев разместится сзади, а не на боковой грани, как у современных смартфонов.

Остальные спецификации включают 6,28-дюймовый экран SuperAMOLED с разрешением FullHD, Qualcomm Snapdragon 660 и аккумулятор 3720 мач. Такие себе средние характеристики. Компания ранее сообщала, что планирует внедрять новые технологии и разработки в смартфоны среднего класса, чтобы получить фидбек от пользователей и статистику продаж. И только после этого топовые флагманы получат заветные функции.

Напомним, что не так давно стало известно, какой смартфон получил лучший в мире дисплей. Как выяснилось, это представленный на презентации Apple iPhone XS Max. Об этом сообщается в материале DisplayMate.

Как сообщал портал Знай.ua, что основатели Instagram Кевин Систром и Майк Кригер решили сменить место работы. На самом деле сеть давно продана Facebook и руководители Instagram могут оставить детище на попечения новых родителей.

Также портал Знай.ua писал, что во вторник, 24 сентября, стало известно, что популярная социальная сеть Facebook заблокировала страницу бельгийского политика Люка Ануса. В компании объяснили, все дело в том, что фамилия мужчины является неприличной и оскорбительной.