На борту рейса Лос-Анджелес — Мельбурн у одного из пассажиров загорелся iPhone. В результате на борту началась паника, так как пламя нельзя было не заметить.

На борту международного рейса Лос-Анджелес — Мельбурн произошел крайне примечательный и потенциально очень тревожный инцидент. Все дело в том, что iPhone одного из пассажиров загорелся прямо в руках своего владельца и чуть не стал причиной авиакатастрофы. Подобная ситуация была и со смартфоном от Samsung - Galaxy Note 7. После такого случая владельцам смартфонов запретили с ними летать из-за взрывоопасности.

Местные СМИ сообщили, что мобильное устройство воспламенилось всего за два часа до прибытия в австралийский Мельбурн. Сразу же на борту рейса вспыхнула паника.

Люди стали метаться туда-сюда в быстро задымляющемся салоне в поисках огнетушителя. В конечном итоге, впрочем, членам экипажа удалось успокоить пассажиров и ликвидировать возгорание своими силами с помощью воды и огнетушителя.

В итоге по прибытии в Мельбурн никто, кроме самого смартфона, не пострадал. Стоит отметить, что это довольно необычный случай, поскольку смартфоны от Apple редко возгораются, в отличии от Samsung, который прославился очень опасными смартфонами.

Напомним, что буквально на днях специалисты подсчитали, какая настоящая себестоимость новой модели смартфона Apple iPhone Xs Max с объемом памяти 256 гигабайт. Об этом сообщает BusinessInsider со ссылкой на исследование компании TechInsights.

Как сообщал портал Знай.ua, любители технических новинок были обрадованы не на шутку, ведь на днях в сети появилось фото смартфона LG V40 ThinQ, который еще не был представлен публично.
Опубликованные фото нового V40 ThinQ подтверждают некоторые спецификации аппарата.

Также портал Знай.ua писал, что компания Google разработала искусственный интеллект, который будет прогнозировать стихийные бедствия и добавлять эту информацию в поисковую строку, а также в сервис Google Maps.