Фанат подал судебный иск на китайского производителя Xiaomi. Мужчина обвиняет компанию в обмане. Дело в том, что он победил в конкурсе, где главным призом была встреча гендиректором Лей Цзюнем. Однако, встреча так и не состоялась, что обидело до глубины души победителя в конкурсе.

Этот конкурс проводили в августе 2017 года среди небольших магазинов. Для победы достаточно было выполнить хотя одно из трех выдвинутых условий: продать 300 смартфонов Xiaomi Mi 5X, 300 смартфонов Redmi Note 5A или 400 смартфонов Xiaomi Mi 5X и Redmi Note 5A вместе взятых. Наградой был ужин с главой Xiaomi. Само собой, фанат сделал все, чтобы добиться ужина с главой крупной китайской компании.

Как заявил истец, он продал 523 смартфоны Redmi Note 5A. И когда он пришел в Xiaomi, чтобы получить название, то услышал отказ. При этом человек убежден, условия конкурса были размещены на официальном сайте Xiaomi, поэтому конкурс имеет юридическую силу. В связи с этим он попытается добиться справедливости через суд.

Стоит отметить, что китайский миллиардер, основатель Xiaomi хоть и очень занятой человек, условия конкурса нужно исполнять, особенно, если он имеет юридическую силу. Стоит отметить, что Xiaomi достаточно влиятельная компания, которая занимает одно из первых мест на рынке по продажам электроники, включая умную одежду и бытовую технику.

Напомним, что буквально на днях специалисты подсчитали, какая настоящая себестоимость новой модели смартфона Apple iPhone Xs Max с объемом памяти 256 гигабайт. Об этом сообщает BusinessInsider со ссылкой на исследование компании TechInsights.

Как сообщал портал Знай.ua, любители технических новинок были обрадованы не на шутку, ведь на днях в сети появилось фото смартфона LG V40 ThinQ, который еще не был представлен публично.
Опубликованные фото нового V40 ThinQ подтверждают некоторые спецификации аппарата.

Также портал Знай.ua писал, что компания Google разработала искусственный интеллект, который будет прогнозировать стихийные бедствия и добавлять эту информацию в поисковую строку, а также в сервис Google Maps.