Новая модель Apple Watch стала столь популярна у пользователей, что компании Apple даже пришлось задействовать дополнительного сборщика для продукции. Это свидетельствует о том, что эти часы привнесли человечеству новые функции, которые не могут предоставить конкуренты.

Как сообщает сама компания Apple, спрос на Apple Watch Series 4 превысил все ожидания. Теперь Apple пришлось заключить контракт со сторонней компанией Compal Electronics, которая ранее уже была задействована в сборке Apple Watch Series 3, поэтому является проверенным исполнителем. Причиной популярности стали различные функции. К примеру, девайс сам позвонит в скорую, если вы упали и не двигаетесь на протяжении 5 минут.

Новинка сама определяет, упали вы или нет. Технологию проверяли даже с помощью батута. Сейчас обе компании вносят изменения в производственный процесс, поэтому дополнительный сборщик, скорее всего, подключится лишь в ноябре. Также Apple Watch 4 умеет делать кардиограмму, а также сообщать владельцу о повышенном пульсе, что может спасти владельцу жизнь.

Ранее некоторые аналитики уже сообщали, что Apple Watch Series 4 получит столь огромную популярность, что у компании не хватит производственных мощностей, чтобы соответствовать скорости продажи продукта.

Также они прогнозируют, что до конца 2018 года будет продано около 19 миллионов Apple Watch Series 4, а цена за него достаточно большая. За такую сумму можно приобрести полноценный смартфон.

Напомним, что Qualcomm обвинил Apple в краже, а один из первых компьютеров Apple продан на аукционе за 375 тыс. долларов.

Напомним, что на подходе самая ожидаемая новинка мира телефонии. Как давно мы слышим о нехватке оперативной памяти в мобильных телефонах? Теперь же об этом придется забыть раз и навсегда.


Как сообщал портал Знай.ua, новый смартфон Huawei может оказаться родоначальником нового прорыва в мобильных гаджетах. В Honor Magic 2 могут использовать технологию аккумуляторов на основе графена, что заметно улучшит характеристики смартфона.


Также портал Знай.ua писал, что компания Google подала заявку на патент, описывающий оптическую систему для очков дополненной реальности. В отличии от существующих очков AR, для новой разработки не нужны датчики и другие электронные приспособления.