В последнее время компания Apple получает немало жалоб в свою сторону.

Недавно в большому списку недовольств прибавилось еще одно.

селфи

В сети появилась информация о том, что компания-гигант наделила новые модели iPhone неанонсированной функцией сглаживания лица на фотографиях.

Об этом стало известно из сообщений iTechua.

Как добавил источник:

"Во время презентации iPhone XS и iPhone XS Max компания Apple умолчала о еще одной функции новых моделей – украшение селфи. Информации о нововведении нет и в описании устройств на официальном сайте".

При этом уже известно, что в процессе съемки на фронтальную камеру iPhone XS и iPhone XS Max снимок получается светлее, чем нужно, и с более теплой цветовой температурой, но это можно исправить обработкой.

Недовольные владельцы уже поделились впечатлениями:

"А вот чрезмерно сглаженную кожу лица исправить невозможно. В итоге детализация снимков на новых моделях хуже, чем на старых. К тому же эту функцию невозможно отключить".

При этом Apple пока никак не комментирует жалобы пользователей.

Интересно, примет ли компания необходимые меры.

Напомним, одна из самых популярных в мире социальных сетей Facebook предупредила пользователей о возможном взломе их аккаунтов.

Как сообщал Znaj.ua, систама Android как все системы, рано или поздно дает сбой в работе. Для того, чтобы наладить работу гаджета вам понадобится сделать сброс настроек либо перепрошить данное устройство. В любом случае начать надо с полного сброса заводских настроек, а там уже видно будет, как отреагирует ваш аппарат на данную процедуру.

Также Znaj.ua писал о том, что магазин мобильных приложений для iPhone AppStore отказывается размещать мобильное приложение, способное верифицировать биометрические данные пользователей для получения банковских услуг. Таким образом владельцы iPhone могут остаться без банковских карт в будущем.