Около недели назад появились слухи о том, что компания Samsung собирается выпустить новую линейку смартфонов Galaxy P30. Компания решила заинтересовать пользователей новыми девайсами, которые получат очень неплохие характеристики, при этом сохранив приятную цену.

Кстати, учитывая сообщения Samsung о том, что компания решила оснащать все новые флагманские функции в смартфоны среднего класса, а после во флагманы линеек Galaxy, есть смысл копить деньги на этот смартфон. Но на днях выяснилось, что от новой серии производитель отказался — Galaxy P30 уже можно не ждать. Однако, есть и хорошая новость! Флагман появится на рынке под другим именем.


Встречаем Galaxy A6s. Итак, вместо Galaxy P30 и P30+ Samsung выпустит Galaxy A6s и Galaxy A6s+. Характеристики те же, как и цена, а вот имя уже другое. Правда, под такими названиями устройства выйдут на китайском рынке, где составят конкуренцию смартфонам местных производителей. Не исключено, что в другие страны они приедут с другими именами, чтобы не было путаницы с Galaxy A6 и Galaxy A6+. Под каким именем новинки приедут в нашу страну- - неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Что касается характеристик, Galaxy P30 приписывали ЖК-экран, сканер отпечатков пальцев под экраном, 6 ГБ оперативной памяти и сразу четыре градиентные расцветки. Довольно неплохие характеристики для смартфона средней ценовой категории. Каким будет Galaxy A6s — неизвестно. Представить новинки должны 11 октября.

Напомним, что пользователи новых iPhone заподозрили производителя в странных махинациях с камерой. Так пользователи считают, что компания оснастила селфи-камеры iPhone XS и iPhone XS Max "режимом красоты", который автоматически ретуширует фотографии.

Как сообщал портал Знай.ua, что инженеры Массачусетского технологического института (США) создали робота Skinbot с присосками, способными двигаться по коже человека.

Также портал Знай.ua писал, что в пользующемся популярностью месенджере WhatsApp, владельцем которого является Facebook, стоит ожидать появления рекламы. Такая информация стала известна от WABetaInfo в соцсетях.