На 9 октября в Google назначена премьера флагманов Pixel 3 и Pixel 3 XL. Количество утечек просто зашкаливает, и партия смартфонов позволила реселлерам продавать новинку на черном рынке за 2 тыс. долларов за несколько месяцев до самого анонса. К тому же, утечки с внешним видом смартфонов попадает в сеть каждую неделю, поэтому уже никого не удивишь “живыми фото” будущего смартфона от Google.

Сегодня мы предлагаем вам взглянуть на рендеры Google Pixel 3 XL. И хотя на йото смартфоны немного отличаются от предыдущих новинок, дизайн очень знакомый. Вы можете оценить, как будет выглядеть флагман в черном и белом цветах, а также в новом мятном оттенке. Мятный понравится всем, кому надоели скучные и однообразные смартфоны в белом и черном окрасках. Из интересного отметим, что в белой версии смартфона кнопка выполнена в оранжевом цвете, а в двух других версиях она окрашена в цвет корпуса. Это сделано для того, чтобы пользователю было проще нажать на нее. Тыльная крышка стеклянная, где третья часть из глянцевого материала и здесь же расположился дактилоскопический сканер. Вырез остается тем же.

Однако стоит отметить камеру. Основная камера получит всего 12 Мп с поддержкой технологии Google Lens, которая призвана распознавать объекты в кадре в режиме реального времени. Однако за качество фото переживать не стоит. Google уже доказала, что одиночные камеры не хуже двойных и тройных.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Напомним, что пользователи новых iPhone заподозрили производителя в странных махинациях с камерой. Так пользователи считают, что компания оснастила селфи-камеры iPhone XS и iPhone XS Max "режимом красоты", который автоматически ретуширует фотографии.

Как сообщал портал Знай.ua, что инженеры Массачусетского технологического института (США) создали робота Skinbot с присосками, способными двигаться по коже человека.

Также портал Знай.ua писал, что в пользующемся популярностью месенджере WhatsApp, владельцем которого является Facebook, стоит ожидать появления рекламы. Такая информация стала известна от WABetaInfo в соцсетях.