Официальный аккаунт madebygoogle в Instagram посмеялся над слухами вокруг третьего поколения Pixel, о котором утечки появляются в сети уже на протяжении нескольких месяцев, а новинку еще даже не представили официально. Публикация содержит фотографию с макетами мини-версии смартфона Pixel. В подписи к посту Google сообщает, что к компании дошли слухи о мини Pixel.

“Насколько миниатюрным он будет? Чуть больше самого маленького варианта на фото.”- сообщается в соцсети.

Шутка заключается в том, что ходят слухи о большой безрамочной модификации Pixel 3 Ultra, которую могут подать вместе с Pixel 3 или 3 XL. Нет сомнений, что смартфон выйдет в двух версиях, но о фаблете речи не было. Кстати. стоит отметить, что потерянная партия новых Pixel 3 попала в руки реселлеров, которые еще за несколько месяцев до презентации начали продавать флагман на черном рынке по цене 2 тысячи долларов.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Также существует версия, что Google специально “слили” партию прототипов Pixel 3 XL с вырезом на экране, а на самом деле дизайн смартфона будет другой.

Напомним, что 2 октября в испанской провинции Кадис представили первый рабочий прототип транспортной капсулы проекта Hyperloop. Разработкой этой капсулы занималась компания Carbures. Отмечается, что капсула имеет 32 метра в длину и 5 тонн собственного веса.

Как сообщал портал Знай.uа, изобретатель современного интернета Тимоти Бернерс-Ли (Timothy Berners-Lee) презентовал новую альтернативную платформу Inrupt. В рамкам этого проекта будут созданы приложения, которые позволят юзерам самостоятельно хранить свои данные.

Также Знай.uа писал, что Samsung в последнее время часто разочаровывает своих пользователей некачественной техникой. К примеру, Galaxy Note 7, который постоянно взрывался из-за некачественного аккумулятора. После этого смартфон этой модели запретили возить с собой в самолете.