Приложения продуктовой компании Genesis вырвались в топ лучших программ Apple App Store октября. Среди них два приложения проекта BetterMe, которые помогают заниматься спортом, правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Это достаточно полезное приложения, учитывая то, что большинство продуктов в магазине приложений App Store являются бесполезными. Стоит отметить, что это украинские приложения, и разработкой занималась именно украинская компания.

Так в категории "Здоровье и фитнес" для iPhone и iPad приложения BetterMe: Weight Loss Workouts и BetterMen: Workout Trainer возглавили топ самых загружаемых – суммарное количество установок превышает 15 миллионов, что не может не радовать. Всего в секции "Здоровье и фитнес" представлены свыше 50 тысяч приложений, и именно наша программа вырвалась в топ.

В App Store продвигаются еще 2 программы под украинским брендом – это BetterMe: Meditation и BetterMe: Yoga. Как говорит CEO проекта Виктория Репа, основными конкурентами BetterMe являются программы Sweat with Kayla, Aaptive, 8fit, однако они не настолько популярны.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Над проектом BetterMe работает команда из Киева в составе 30 человек. В сентябре BetterMe: Weight Loss Workouts установили более миллиона человек по всему миру, а BetterMen: Workout Trainer – 800 тысяч владельцев iPhone и iPad. Ежемесячная аудитория проекта — свыше 2 млн людей. Основные каналы привлечения трафика: Facebook, Instagram, Snapchat, Twitter. Правильный подход к рекламе и разработке программ приносит свои плоды, доказывая, что в Украине огромное количество IT-специалистов, которые готовы заявить о себе всему миру.

BetterMe монетизируется за счет подписки. После бесплатного пробного периода, пользователям предлагают перейти на платный тариф. Его месячная стоимость — 19,99 долларов. Это огромные деньги для украинцев, однако учитывая функционал приложения, эта покупка окупается.

Стоит отметить, что повысить популярность BetterMe помогла сама Apple, которая выбрала приложение для подборки New Apps We Loved для демонстрации в 144 странах, доказывая качество и настоящую пользу продукции.

Напомним, что для пользователей смартфонов со старой прошивкой Android, любимый браузер от Chrome станет недоступным. Отмечается, что эта цифра очень большая, и она достигает 32%, так как владельцы старых телефонов попросту не желают обновить свой любимый девайс.

Как сообщал Знай.ua, Тим Кук, глава компании Apple, рассказал, почему их телефоны такие популярны, но такие дорогие. Кук сказал, что пользователи платят за “ум” телефона, ведь это самый передовой девайс, обладающий интеллектом.

Также Знай.ua писал, что новая проблема у iPhone XS связана с работой верхнего динамика. Помимо того, что он работает некорректно, а также рипит, он способен выключаться в случайное время, даже во время разговоров.