Модель Huawei Mate 20 Pro будет официально представлена через несколько дней, но ее уже протестировали в сервисе AnTuTu. К тому же, смартфон вызвал нешуточный ажиотаж в сети, так как аналитики прогнозируют ему наилучшую производительность, которая позволит отодвинуть топовый iPhone XS Max на второе место.

Huawei Mate 20 Pro в сумме заработал 313 561 балл, что больше, чем у предыдущего лидера рейтинга Android-смартфонов - Xiaomi Black Shark. Стоит напомнить, что предыдущим лидером был игровой смартфон, который заточен именно на производительность, для комфортной игры на мобильном устройстве.

Устройство Xiaomi с процессором Snapdragon 845 набирает в AnTuTu 292 887 пунктов и является лидером текущего рейтинга. На втором месте Meizu 16 с тем же процессором Snapdragon 845, который набрал 291025 баллов. Не такой уж и большой разрыв, но даже единицы определяют, кто лидер на рынке.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

А вот новый рекордсмен, Huawei Mate 20 Pro, построен на базе мощного 7-нанометрового процессора Kirin 980, который является главным конкурентов Snapdragon. В тестах процессора, графики, UX и памяти, смартфон набрал 115296, 112516, 69456 и 16293 баллов. Интересно, что смартфон Huawei оказался намного лучше Xiaomi в тестах центрального процессора (115 296 баллов против 91 581 балла), но проиграл по части графики (112 516 баллов против 127 035 баллов).

Напомним, что для пользователей смартфонов со старой прошивкой Android, любимый браузер от Chrome станет недоступным. Отмечается, что эта цифра очень большая, и она достигает 32%, так как владельцы старых телефонов попросту не желают обновить свой любимый девайс.

Как сообщал Знай.ua, Тим Кук, глава компании Apple, рассказал, почему их телефоны такие популярны, но такие дорогие. Кук сказал, что пользователи платят за “ум” телефона, ведь это самый передовой девайс, обладающий интеллектом.

Также Знай.ua писал, что новая проблема у iPhone XS связана с работой верхнего динамика. Помимо того, что он работает некорректно, а также рипит, он способен выключаться в случайное время, даже во время разговоров.