Недавно стало известно, что вместе с флагманами Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro производитель представит ещё одну модель с кодовым именем Everest. Стоит отметить, что две анонсированные новинки побили рекорд по производительности, обойдя даже iPhone XS Max с его крутым чипом, производителем которого является сама Apple.

Изначально все предположили, что это премиальная версия Porsche Design, но официальный тизер Huawei указывает на геймерский смартфон Mate 20X. Нет сомнений, что при создании этой версии смартфона делали упор на производительность и комфорт во время мобильных игр, так как мобильный киберспорт набирает обороты по всему миру. Некоторые китайские производители уже во всю выпускают новые модели линеек игровых смартфонов.

Huawei Mate 20X получит более продвинутую систему охлаждения, которая позволит снизить нагрев корпуса во время затяжных игровых сессий. Это огромный плюс, которые не позволит пальцам запотевать, делая движения геймеров более четкими. Ролик в Twitter-аккаунте Huawei также намекает на мощную батарею. Характеристик компания не раскрывает, но слухи приписывают смартфону 7.21-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2240x1080 пикселей и флагманский чипсет Kirin 980. Объем оперативной памяти может составить от 4 до 8 гигабайт, а встроенной — от 128 до 512 гигабайт. Посмотрим, во сколько обойдется новинка.

Напомним, популярный смартфон Huawei Mate 20 Pro будет официально представлен через несколько дней, но ее уже протестировали в приложении, которое показывает настоящую мощь телефона. Как оказалось, тест AnTuTu поставив на первое место именно этот смартфон, отодвинув iPhone XS Max на второе место.

Как сообщал Знай.ua, пользователь YouTube под ником Jacob Rendina создал концепт iOS 13, и главной особенностью стали функции, которые не добавили в 12 версию операционки для iPhone и iPad. Отмечается, что новая операционка будет похожей на дизайн MacOS, и это не может не радовать.

Также Знай.ua писал, что в понедельник, 8 октября, стало известно, что персональные данные сотен тысяч пользователей социальной сети Google+ могли оказаться в руках злоумышленников. Однако, поисковик решил скрыть факт утечки информации.