На сайте канадского оператора Freedom Mobile появились смартфоны Google Pixel 3 и 3 XL с фотографиями, характеристиками и ценами. Официальная презентация новинок состоится лишь 9 октября. О характеристиках не стоит и говорить, так как пользователи сети узнали о них еще в средине лета. Огромное количество утечек не помогло Google удивить фанатов.

Итак, цены, мягко говоря, не радуют:

Pixel 3 64 ГБ: 999 долларов
Pixel 3 128 ГБ: 1129 долларов
Pixel 3 XL 64 ГБ: 1129 долларов
Pixel 3 XL 128 ГБ: 1259 долларов

999 канадских долларов равны 771 долларам США, но, так как в Канаде смартфоны стоят, как правило, дороже, цена в Америке на базовую версию Pixel 3 может составить 699 долларов – на 50 долларов больше, чем на прошлогодний смартфон. Максимальная версия Pixel 3 XL будет стоить около 999 долларов США. И хотя до цен на iPhone компания не дотянула, это все же целое состояние, учитывая, что смартфоны Google не пользуются такой популярностью, как iPhone.

Напомним, что Pixel 3 и Pixel 3 XL на протяжении нескольких месяцев были доступны на черном рынке. Утерянная партия этих смартфонов позволила реселлерам продавать новинку за 2000 долларов.

Напомним, популярный смартфон Huawei Mate 20 Pro будет официально представлен через несколько дней, но ее уже протестировали в приложении, которое показывает настоящую мощь телефона. Как оказалось, тест AnTuTu поставив на первое место именно этот смартфон, отодвинув iPhone XS Max на второе место.

Как сообщал Знай.ua, пользователь YouTube под ником Jacob Rendina создал концепт iOS 13, и главной особенностью стали функции, которые не добавили в 12 версию операционки для iPhone и iPad. Отмечается, что новая операционка будет похожей на дизайн MacOS, и это не может не радовать.

Также Знай.ua писал, что в понедельник, 8 октября, стало известно, что персональные данные сотен тысяч пользователей социальной сети Google+ могли оказаться в руках злоумышленников. Однако, поисковик решил скрыть факт утечки информации.