Разработчики компании Microsoft создали уникальный смартфон, который будет иметь огромное количество дисплеев. Скорее всего их будет 3. Такая информация стала известна после языкового набора для новой операционной системы Андромеда.

В компании Microsoft рассказали о создании нового смартфона, который будет иметь аж три дисплея. К сожалению остальная информация пока неизвестна. Предполагается, что его название будет Андромеда, при этом так же называется и операционная система, на базе которой он будет работать. Скорее всего, ждать осталось недолго. Смартфон уже проходит предфинальные тесты, чтобы найти оставшееся сбои в работе перед самым выпуском на прилавки.

Пользователи сообщили, что в сети уже удалось найти языковой набор для Andromeda в цифровом магазине Microsoft Store. Кстати, новая операционка позволит не только звонить, а и записывать голосовые звонки. К тому же телефон будет складным, поэтому 3 экрана будут расположены необычным образом. Два дисплея будут со внешней стороны на изгибе, а один экран во внутренней части.

Известно, что два экраны сделаны в компании LG, а третий будет собственного производства, что и станет фишкой данной модели. Кстати, новая система защиты заставит понервничать даже Apple, так как новинка будет определять пользователя по радужке глаза.

Выхода новой модели ждут все поклонники бренда, правда дата не уточняется, как и стоимость новинки.

Напомним, популярный смартфон Huawei Mate 20 Pro будет официально представлен через несколько дней, но ее уже протестировали в приложении, которое показывает настоящую мощь телефона. Как оказалось, тест AnTuTu поставив на первое место именно этот смартфон, отодвинув iPhone XS Max на второе место.

Как сообщал Знай.ua, пользователь YouTube под ником Jacob Rendina создал концепт iOS 13, и главной особенностью стали функции, которые не добавили в 12 версию операционки для iPhone и iPad. Отмечается, что новая операционка будет похожей на дизайн MacOS, и это не может не радовать.

Также Знай.ua писал, что в понедельник, 8 октября, стало известно, что персональные данные сотен тысяч пользователей социальной сети Google+ могли оказаться в руках злоумышленников. Однако, поисковик решил скрыть факт утечки информации.