Несколько дней назад был представлен смартфон Nokia 7.1 , который очень похож на модель Nokia 6.1 Plus. Новинка получила неплохую камеру, учитывая приятную цену. Однако в последнее время в Сети ходит немало слухов и о модели Nokia 7.1 Plus.

В сети появился тизерный ролик, который посвящен грядущему анонса этого девайса. Как можно видеть, основной упор делается на большой экран, что немного странно, учитывая, что сейчас этим уже никого не удивить. Однако, все же найдутся любители смартфонов, диагональ экрана у которых достигает 6 или даже 7 дюймов. С таким смартфоном присесть не получится, если засунуть его в широкий карман.

Также стоит отметить, что в конце видео видно силуэт тыльной части смартфона, который не похож на фотографию Nokia 7.1 Plus , которая опубликована в базе TENAA. Так что есть вероятность, что вскоре нам покажут какой-то другой аппарат, о котором нет практически никакой информации в сети. Или же, компания на скорую руку решила изменить внешний вид задней части смартфона. К тому же Nokia 7.1 Plus должен получить экран диагональю 6,18 дюйма, что на сегодняшний день не считается крупным размером. Раньше такая диагональ была вполне приемлемой для планшетов, однако на сегодняшний день все изменилось.

Напомним, популярный смартфон Huawei Mate 20 Pro будет официально представлен через несколько дней, но ее уже протестировали в приложении, которое показывает настоящую мощь телефона. Как оказалось, тест AnTuTu поставив на первое место именно этот смартфон, отодвинув iPhone XS Max на второе место.

Как сообщал Знай.ua, пользователь YouTube под ником Jacob Rendina создал концепт iOS 13, и главной особенностью стали функции, которые не добавили в 12 версию операционки для iPhone и iPad. Отмечается, что новая операционка будет похожей на дизайн MacOS, и это не может не радовать.

Также Знай.ua писал, что в понедельник, 8 октября, стало известно, что персональные данные сотен тысяч пользователей социальной сети Google+ могли оказаться в руках злоумышленников. Однако, поисковик решил скрыть факт утечки информации.