Компания Google меньше суток назад анонсировала смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, а в сети появились первые сообщения о проблемах с ними. Как оказалось, смартфоны сильно подвержены царапинам, и некоторые пользователи уже успели поцарапать заднюю сторону смартфона, которая с легкостью царапается ключами и монетами в кармане.

На это жалуются первые пользователи, включая обозревателей ресурсов The Verge, ArsTechnica. Известный видеоблогер Маркес Браунли (Marques Brownlee) отметил, что пока он распаковывал смартфон, на корпусе уже появилось несколько небольших царапин, а он даже не клал смартфон в карман или на стол.

В смартфонах используется стекло для задней панели. Они впервые из всех Pixel поддерживают беспроводную зарядку, так что стекляная пластинка поверх краски добавлена не для красоты. Чтобы добиться сходства с предшественниками, поверхность сделали матовой, но она получила ряд очевидных недостатков, среди которых царапины, которые очень заметны. Для обычных пользователей сейчас открыт приём предварительных заказов, поставки начнутся 19 октября. Цена на Pixel 3 стартует от $799, что вполне неплохая цена за смартфон, который по некоторым характеристикам даже лучше iPhone XS Max.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Напомним, что китайский производитель смартфонов позиционирует Oppo K1 как самый дешевый на рынке смартфон, который оснащен самыми передовыми функциями. Сообщается, что новинка получила сканер отпечатков пальцев, который встроили под экран. При цене смартфона в 230 это удивительная функция.

Как сообщал Знай.ua, южнокорейская корпорация Samsung снизила цена на один из топовых смартфонов из-за большой конкуренции и плохой продаваемости. Теперь же Galaxy S8 продается по цене в 12 тысяч гривен.

Также Знай.ua писал, что Samsung назвала дату выпуска гибкого смартфона Galaxy X, который получит сразу три экрана. Отметим, что смартфон выпустят ограниченным тиражом в 120 тыс. единиц, так что приобрести новинку будет очень непросто.