Наряду с игровым смартфоном Phone 2 американская компания Razer, которая специализируется на девайсах для киберспортсменов и остальных геймеров, представила новые модификации лэптопа Blade 15. Устройство будет доступно в версиях Base и Mercury White Limited Edition, и главные различия среди них находятся в начинке и цене.

Оба варианта Razer Blade 15 оборудуются процессором Intel Core i7-8750H (6 ядер/12 потоков, 2,2/4,1 ГГц), 16 гигабайтами оперативной памяти DDR4-2667 и графическим адаптером GeForce GTX 1060 Max-Q. При этом старшая модификация может быть оснащена видеокартой GeForce GTX 1070 Max-Q. Вполне неплохие модификации, учитывая, что практически все современные игры будут запускаться на устройстве на максимальных настройках графики, поскольку Razer приготовила еще несколько крутіх фишек для пользователей.

Базовая версия лэптопа получила 15,6-дюймовый экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей и частотой обновления 60, тогда как у модели Mercury White Limited Edition последний параметр равен 144 Гц. В обоих случаях можно отметить тонкие рамки экрана, составляющие 4,9 мм, и это практически рекордные показатели для девайса. Сам ноутбук выглядит достаточно красиво и качественно.

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Что касается рекомендованных цен, то базовый Razer Blade 15 можно будет приобрести за $1600 или $1800 в зависимости от объёма SSD и HDD, а модификация Mercury White Limited Edition была оценена в $2200 (с видеокартой GeForce GTX 1060 Max-Q) и $2600 (GeForce GTX 1070 Max-Q). Вполне неплохая цена, учитывая, что ноутбук игровой, и все программы в качестве графических редакторов будут запускаться за секунды.

Напомним, что китайский производитель смартфонов позиционирует Oppo K1 как самый дешевый на рынке смартфон, который оснащен самыми передовыми функциями. Сообщается, что новинка получила сканер отпечатков пальцев, который встроили под экран. При цене смартфона в 230 это удивительная функция.

Как сообщал Знай.ua, южнокорейская корпорация Samsung снизила цена на один из топовых смартфонов из-за большой конкуренции и плохой продаваемости. Теперь же Galaxy S8 продается по цене в 12 тысяч гривен.

Также Знай.ua писал, что Samsung назвала дату выпуска гибкого смартфона Galaxy X, который получит сразу три экрана. Отметим, что смартфон выпустят ограниченным тиражом в 120 тыс. единиц, так что приобрести новинку будет очень непросто.